大俠攝影教室

開啟左側

[一般時裝] 身之藝

回復 吳冰 的帖子
. r) s" b! d+ u" e4 ]/ S% e  ?9 x6 i, I6 N! R3 r
他朋友罵她,因為她朋友付她錢約她拍照很多次她都沒有拍
" b- J  P+ _- W, m竟然被我們拍沒給錢的還這樣大的尺度.......
大俠 發表於 2011-4-5 19:06 2 d' @2 _! z0 J2 `; v
洋芋片要的是什麼fu??
+ M/ ~& A+ s. x. `! d, j& d ) ?* [9 w* q1 I& B2 l
嗯........這一篇讓我感覺到很有大哥的女人的fu!!

R1 x# ]3 n2 Y8 o5 o" y大俠,我想要有女生曲線的線條加上刺青,以上幾張那個光我不會.....
百葉窗這張不一定要天氣好,只要有百葉窗,光可以用閃燈製造
8 @9 a) d. ?. S4 n" M" W: w9 Z: [不露毛不露點這張可以用兩支燈來打光
4 s" a& B! ~, R6 ^8 k2 P; u以上這兩張不會很難,只是在現場有沒有想到要這樣做而已
; `# g' f: p5 |, n, F7 `* Y# }4 k" d* W8 x5 r
露屁屁這張,對我來說尺度太大,如果真的有拍的話,也不太敢分享出來
3 H/ l8 N; [' h最後一張的道具,曾經出現在我們攝影棚過,我借得到

0 [% s4 x% [2 P5 d8 r/ E很喜歡幾張高反差光線的打法,我覺得能把md的風格給帶的很出色8 z( f+ J5 l4 [+ {
邊緣光的處理也蠻細膩的* ~: e# m8 H$ ~
如果暗部能控制多點細節,就更棒了
- i: I- s: r& {
我對那個刺青很有興趣啊...
$ D' T) N2 `) M2 m3 e$ a# i0 C( K& E% [  I0 V" \5 w! o8 D
洋芋片你後面po的那幾張要拍出來也不難..
. u& \' d. v# ?' Z只是被拍的人能不能配合演出吧了..
+ c9 f! k9 H: y) u, o我也找不到這種尺度的model.." r# I8 B  K* M; D9 Z
她要願意給拍..麻煩約我一下..哈
" M0 [  P  D6 a  t8 O1 l
; q, X& o) c$ {3 }( C) C0 C9 a第三張是不是有點穿幫啊..
( I8 p7 @9 h+ d) |3 H我喜歡最後一張model的韻味..
超棒的 光線  跟 導引 (氣氛)都弄的很好
& b7 s# m+ g  f# V( U( P% E3 a) V. z8 T% U  K/ u
第八張2 P% k4 y  z8 ~/ ~+ v7 P
MD泳衣背後那一條線 我會請她也解開  z; D* I: j. o& b* t# P$ r$ |: a- b
甚至 換成另外一款更性感的泳衣4 S, z$ e. k8 [+ B: F2 ]
因為裙襬 那樣的黑白線條4 H6 D% G5 C. m' m4 o/ P2 s  g3 m5 Y& S
會干擾 背後的刺青) B; p+ O9 p/ m5 p
而且 那樣感覺的泳裙
1 n$ \; N2 h0 O4 m/ }會有一點運動風(拉拉隊)那樣的感覺: @8 ~2 `) l2 J! D
整組若走性感 成熟風格
. h8 p5 `6 g* ^& p9 D  N0 O4 M7 f那泳裙那邊就要避開  @3 C- Q( c$ j! D- c9 @
現場可以請MD把那褲頭折進去看看7 O0 Q. [8 [( n7 v: k+ |6 y
& E. g# ~* f7 S9 T: _+ @: A( ^6 e
或換成簡單線條的泳衣
  m+ _; F! @/ W5 j" _. I讓整個刺青背部線條都完整的呈現出來7 C* @2 [9 V3 {5 d& d

) Z9 @: k3 }. ^還有 我也學你 最後都要加:請毒舌 哈哈~贊!
, M+ @- ]! ]0 c! X+ R& D% Z: W

評分

參與人數 1網友評分分數 +5 收起 理由
洋芋片 + 5

查看全部評分

回復 LaneChen 的帖子, U$ v& X# h% }# S
$ w$ G! A: `3 [
哇~LaneChen 老師...好久不見捏....
8 C2 w5 v% G- ~: g1 D( ~有懷念我的聲音嗎.....  N2 ?, u4 q- A# r- T
老師~我比較習慣你一針見血的評我的圖啦...拜託.....
回復 Kenny 的帖子
, ^# I- \4 p1 S" A$ M* g7 I
5 E; ~+ r# z6 ?+ Q% c/ M報告Kenny老師~% _- h  I7 E' Y
自從我po圖之後我朋友從此爆紅....
' Z+ P' `) z0 q一堆人都對他的刺青很有興趣想要拍 # @' ]! y2 ~% s& q6 G* w
可惜就有人用色情或是鹹濕的眼光看照片~讓她很介意: |7 y" _) t1 \
我自己也不確定還能不能有機會再拍...
回復 冠冠 的帖子% ?; P$ F: N& N4 B$ j
0 J  t. r4 F8 f
冠冠~
; l0 l- K2 u! r3 s# V6 D: g8 T/ ~9 R你說比基尼背後那一條....每個看到的人說法都跟你一模一樣" Y+ y1 n- h- }0 l0 x
那是剛開始拍的第一個場景....還很ㄍㄧㄥ....# B# U% Z8 A& T" s. Q; s" q
我朋友第一次被拍~何況還有四個不認識的男生在場...
- M% P- Z; @* m% i- n9 ?第一張就要她脫....她會嚇死吧.....
3 w# _! y9 f& r那套比基尼是臨時陪她去買的....新的啦....所以粉緊緊緊......
* I! x# _8 i7 C- {' N若下次有機會拍牠~我會好好陪她準備衣服的....6 @2 W1 L1 W8 |7 ~" D2 O( q, \
謝謝冠冠的賞圖與建議唷
Kenny 發表於 2011-4-6 12:06
1 v1 t# V* S- C/ q, V我對那個刺青很有興趣啊...& C. \2 {% Z! h5 {7 R. h

# V4 O; T6 G% U5 b% W1 ?) P' }洋芋片你後面po的那幾張要拍出來也不難..
/ Q7 @5 b$ T, @7 x9 S2 D
報告 Kenny 老師~第三張不是穿幫....是影子..........