大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

[一般時裝] 身之藝

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
2 \4 E& ^9 p# T0 N. M9 ?) X3 r( G6 ]* q( ^5 m' g5 v! ?
明明就是很藝術的東西~卻被同事說她賺很大...! K$ J7 [. b- H, o* Z, D3 S/ L' t$ A  c
還被說是脫星,她前夫打電話罵她丟臉....要她把照片全部刪掉....  A" V$ ]% e- m4 R( J% T
這些話讓我壓力很大....我感受也不好
+ y+ \3 P- t& _% Z' t( Ssorry....照片刪了......
# N) b" j, z6 u& l

評分

參與人數 16網友評分分數 +80 收起 理由
Kenny + 5
冠冠 + 5
老皮 + 5
lin + 5
LaneChen + 5

查看全部評分

天ㄚ~第四張實在是...
第一張的光影   跟後面的照片比較起來   確實有很不一樣的味道: B0 R+ C3 o' e% C9 _' |
若隱若現的線條   也是另一種不一樣的美..
) v4 P9 z- {; F第6張的襯衫若換成裹上一條紗  應該就更棒了~  
洋芋片要的是什麼fu??) a. B" s) \* y  b
& U, V) R$ {# E- I2 g" Q
嗯........這一篇讓我感覺到很有大哥的女人的fu!!/ a* D4 e2 C9 a( z! ~* |0 Y! m, Q
0 A7 [( P0 C% e3 J- @  L1 s
這個fu是你要的嗎??- M1 ]$ A5 S7 J+ L% \1 @  u
我覺得#2#4及封面這種風格已經很穩定,, }' V5 S  s* S
效果又好,6 E; A" Q2 l! x# D
其他張若有更廣角玩得更誇張一點,
' c" Y7 o; x7 j  B0 j$ N  T想必更有張力...: _: U5 |1 T# u  d8 s" U
#3臉部的光稍微奇怪一點,但瑕不掩瑜,
# ~3 x. |; d( ]很棒的作品!
哇他的刺青好屌ㄟ) X2 _( Q0 K) X5 f
不知道她有沒有興趣跟我合作拍個刺青主題
* q* M; t$ ^! d9 j我誠懇的邀請
回復 jackieshie 的帖子
* `. ^( X7 l% Q1 J
, }/ A2 k4 {3 ]( R# ^+ c; J因為在FB太過熱烈的被討論,我朋友不希望變成色情照片流出去
; `5 h; S0 y  C* q; z/ ^/ H而且他的攝影師朋友罵他罵翻了,本來這篇差一點就被我刪掉4 Z) N  T$ y, |
後來溝通到最後的結果是......拍她~她要開始收錢了.....9 X( F  e8 G) B
她朋友竟然開價一萬元要拍她......
% h3 _% P. }/ s( _9 ~/ {你們要拍請給個價錢吧~我也不懂.....
2 J9 |! p6 O3 u5 [" v畢竟她的第一次給了我.....
+ @: \: H( j0 j2 I, P6 B* d! E6 q& W
4 X) p& C! i1 D, ^$ Y9 q2 ?回復 大俠 的帖子6 G9 p! g  V) W: O) ?+ s# G4 a" J

0 f) l' }) |' _* p* L大俠~
5 D4 B8 E& V# B- p我想拍這種的啦......那天浴室有兩大落地百葉窗: z. R& r% |7 P0 h  n
但是陰天沒有光線...所以放棄....) o1 t4 u  C! l
: ]- i$ G9 j' Y  {+ l

2 V% T* N8 P% x" J- q
8 @$ N5 n' H) ^. E3 a/ Q這個我好喜歡喔~我朋友害羞啦~不敢全脫
  N, w5 K8 K1 _3 a; v: U
5 d$ f& w* G4 v: k9 q. P

1 g& Z2 z7 z" z7 C9 \+ `- o, h# x2 D這個我也想要拍~但是我們講好不露點~不露毛~
2 D# I3 n5 w2 t* D7 n& D1 D  D
# @) e" ~5 B! Z! J/ ~2 h2 u5 g
7 E3 o% V5 b# V( b2 U  I
這個我跟MD都想拍~但是沒道具.....
/ W5 [9 U: O6 S$ a
9 }% a& O& b( h) |

; m8 @' [+ Z0 E  l* D, t大俠~若有機會拍這種一定要通知我唷....
8 ?' f- |9 y; H( y6 K0 t! F  c/ [我想拍自己都拍不出來....

洋芋片 發表於 2011-4-6 00:51 ; f/ Q8 v; U0 i( A2 ~& F
回復 jackieshie 的帖子
* b  d( i4 ]$ d; K8 e; ?0 r( m% Y: J% ~, y+ n6 Z
因為在FB太過熱烈的被討論,我朋友不希望變成色情照片流出去

/ _( |' _$ I+ J! j好奇他所謂的攝影師朋友罵了他什麼??
0 e3 p1 N" d9 A1 Z# a收費?還是拍攝手法?
超屌ㄉ啦!那刺青超性感ㄉ,我喜歡