大俠攝影教室

開啟左側

[一般時裝] 香港2011_玲瓏

Nova 發表於 2011-4-2 01:53 ) \4 p5 A! X  N/ z; B7 ^% O# W' `! Y
好棒的氣氛,每張都很有味道說~

+ e( p3 e# B- ?9 u6 ?NOVA大的作品也一直是我偷師的聖經!! C* l7 |. y$ I# }% V/ K, F; j
可惜一直還沒機會一起拍照!!
唉唉...看完照片有一種恨的感覺
) D+ _7 O& |! }  d% O/ q妳說說看啊~
$ L; O, C0 q1 t8 y5 [8 ~; `, U7 K為什麼不能擺在清明節連假出團呢!?" I' G' C6 }5 I9 O- |3 ~9 {' `
這樣我就可以跟了
aceon 發表於 2011-4-2 10:43
# [1 [( D+ a: `* Y; ~唉唉...看完照片有一種恨的感覺* s4 O/ }0 x! h5 _/ M+ x
妳說說看啊~! H1 x$ U$ n, D& u
為什麼不能擺在清明節連假出團呢!?
7 R. q5 \0 S( H* t* J1 P
哈!那下次換ACEON來揪一團!
KevinM 發表於 2011-4-2 09:14
' x# _- m' Y% R( F5 L. SNOVA大的作品也一直是我偷師的聖經!
! X; N  q( i2 G+ [  J) I, h可惜一直還沒機會一起拍照!!
) r: f9 V+ ^( K
我是旁門左道,劍走偏鋒…
http://novafly.idv.tw
Nova 發表於 2011-4-3 02:17 8 t" J$ d; e4 b3 |5 n2 G' X
我是旁門左道,劍走偏鋒…

3 e# ~/ o- E, Y. A, V9 H/ c哈!那我就是一招半式闖江湖了!!
Kevin 把拔拍的好!
# y( i# b- c" R- Q我看的好過癮~~~: Z$ k2 [* q! A' p5 h3 I4 u
這次香港旅真的好開心 ^^
6 O' G( v7 o2 e' K; G可以擔任這次的MD超榮幸的!!!' A) J) e, ?# F2 m6 Q8 {" ?5 O
其他人也要趕快交香港的圖喔XDD
♥ 小蓉 Yvette ♥  http://www.wretch.cc/album/yvette10227
小蓉 發表於 2011-4-4 21:13
" p5 ^" I% ~8 b8 v1 oKevin 把拔拍的好!
: u6 ~6 N2 g) ], C* v我看的好過癮~~~
2 H; k! l: F6 J這次香港旅真的好開心 ^^

u0 C3 D: z3 {哇!小蓉來回文ㄟ!
3 L8 z, p, m8 N, z% L9 u是妳跟梓甯都表現得太優了,我們才能拍出好作品的!
2 m3 n1 O2 Q4 ]7 d. T也再次謝謝你們這次完美的敬業表現!!
KevinM 發表於 2011-4-5 08:57 5 q8 k  I- c/ @, @
哇!小蓉來回文ㄟ!
/ J" z: w1 G( W  s- m& w9 e. R0 A" a是妳跟梓甯都表現得太優了,我們才能拍出好作品的!9 y" ]! v" o9 }9 T" R
也再次謝謝你們這次完美的敬業表現!! ...

4 u8 f3 e0 I* o  c, T0 u0 C才跟你們去三天就叫你爸爸我怎麼受的了阿
+ W2 D, s/ Z9 Q$ Q8 u6 O你們是給人家灌啥迷湯
羨慕ㄋ
woods
本帖最後由 louis 於 2011-4-13 23:23 編輯 9 C3 v) _  D) B* F2 q+ s0 K2 |( t1 ?
thwsla 發表於 2011-4-6 02:42
7 O% ~. R" j( i羨慕ㄋ
# a$ x* @0 ]4 b* t7 h& b, r9 n

( ?: l: c4 ]  p! A& W% m. F8 P有空歡迎報名外拍活動相互交流!