大俠攝影教室

開啟左側

[一般時裝] 香港2011_玲瓏

amigo2009 發表於 2011-3-31 12:41   @) r9 k7 i  s% x3 i' v
c好棒的作品!!

, z9 p8 Z  \- \8 O2 n! V: q* R謝謝amigo大賞圖!
geta 發表於 2011-3-31 13:46
* \7 S. F4 _5 l$ s9 l3 y& N哇~~k大的圖彌補了我第一天及第三天無法出席的遺憾, 讚啊! (我還沒開始轉圖...)3 D4 k( y+ f3 Q1 R2 |
原來只是玩秧變成這樣, 我 ...
$ ]* E+ [, V3 q# g
我知道大合照時你在看哪?!...那時旁邊有個穿薄紗的辣妹!你分心了!!
$ y/ y  O- e4 V
LDS 發表於 2011-3-31 17:40
) U5 [* p/ J) b7、16、21、25、26、27構圖、氛圍都很讚! 張張精彩!6 x% r# ~- p  x: k4 ?
推...

- U4 d, g. n( K謝謝小吳賞圖!下次出團時希望也能來共襄盛舉喔!
ivychen 發表於 2011-3-31 18:10
+ B/ z8 s% m# L竟有這種飄洋過海到國外的遊拍團,太令人羨慕啦
. d* Q% c6 P1 z3 Z) G還有這二位玲瓏小姐的相陪(她們的專業度,親切度及好鬥陣名聲 ...

5 h) d; p4 @6 [哈!路老大沒約妳嗎?!他真是太不應該了!
: D6 n/ M8 b/ W# G' _8 A, H下次我們再留幾個保障名額給眾女攝影師!
kingbbms14 發表於 2011-3-31 22:21
* J5 Z( h3 G- E  k+ o& W大師一出手,果然是不同凡響!
+ ^: M5 I, x. E& b2 T很棒的作品,2 J- S' q; s7 n, F
從企畫構思到實際拍攝,看得出都十分的費心安排!

5 f5 A% j3 g2 M: x9 W# [叫大師不敢當啦!
5 e, c9 y' b7 X! Q) w5 O% K不過這次大家真的玩得很高興0 `( f2 r( |* n) G8 L% M) q
下次也歡迎共襄盛舉喔!
我假一個人孤拎拎地修圖
& H; ~; o4 B- ^! a( J. z
schumy219 發表於 2011-4-1 11:58
9 t( i2 w/ x/ }. Y  D: m- ^我假一個人孤拎拎地修圖

/ T; \* X& G, g( c3 P. I1 [0 C這樣沒人干擾出圖時間可以加速又修得更完美!
再一次欣賞到凱文哥哥的作品
1 L$ K& e& i2 B4 L讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
好棒的氣氛,每張都很有味道說~
http://novafly.idv.tw
從此以後 發表於 2011-4-1 20:25 . p: c/ j1 i! y( M
再一次欣賞到凱文哥哥的作品
5 }. M# }# b) C9 D讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
% \5 ]% \: O& q8 R+ N
哈!這次沒跟到!後悔了沒啊!!?
; j% l4 K/ z" o# K) k