大俠攝影教室

開啟左側

[一般時裝] 香港2011_玲瓏

7、16、21、25、26、27構圖、氛圍都很讚! 張張精彩!! A# _' Q9 r" D5 n9 j
推...
竟有這種飄洋過海到國外的遊拍團,太令人羨慕啦
' s8 e% x% |. w. D. e' f4 G: b還有這二位玲瓏小姐的相陪(她們的專業度,親切度及好鬥陣名聲早有耳聞)
, L- M6 ~5 u! R真的羨煞死我們這群攝友們了
" k# `2 I( V4 n, t+ t# E
6 {; |" X7 B6 c3 w! A6 ]難怪拍出來的照片就是不一樣,張張精彩張張棒* p# f8 |" r+ c1 I- Z( G! F: G
大師一出手,果然是不同凡響!; e* a+ D: x. s% _$ |: J1 N& E
很棒的作品,
' r* t7 k* Z+ P$ g從企畫構思到實際拍攝,看得出都十分的費心安排!& i1 @" f, G7 Q& r- G$ n# N, n; N
更棒的是合照裡大家幸福的表情啦!令人羨慕啊~
thomas_point 發表於 2011-3-30 23:40
9 W+ p3 t2 G6 j5 @1 y% ~& V( Wk大出圖神速又快又讚,那路大何時可跟進?

1 ~7 R0 ~! B& T6 g7 T6 ?你拍最多張了,期待你的美圖出現
louis 發表於 2011-3-30 22:58
3 e1 O6 G+ y: y* F9 n/ `( p% xk大出圖神速又快又讚,這次感謝大家的協助促成這次的香港遊拍,尤其是湯大跟小翼的精心規劃行程還有k大.小 ...

- @! [7 f$ g+ \) Z/ w/ D4 P被路老闆叫K大還真覺得有點毛骨悚然!感覺就是不自在!6 I, j) f! [( O4 k
借版面當然沒問題!不過有借有還,下次請還一個PO圖的版面給我,那種道歉的版面我可不收喔!
8 Q1 x# T+ n( c) S. B4 K
1 {  L1 X. F; T' a6 y6 i
茉莉媽 發表於 2011-3-30 23:11 ! o  l+ _* P; _3 ?6 ^! T+ C
哇~好精采的作品!

7 g& A" [+ Y, Q感謝茉莉媽賞圖!!
thomas_point 發表於 2011-3-30 23:32 $ ]$ `9 Y9 v( z+ {; G3 B+ X
下次玩笑話換K大,路大你們開好了!應該有不怕苦,不畏艱的善男信女想追隨
5 w/ t2 T! K2 d. w二位腳步,再勇闖外拍另一個國度, ...

# D! w4 }! Z" |, d: E* \5 F對啊!這次真的忘記請大俠跟俠女來授旗了!& j2 n9 Z, u1 H& r) n6 j
我們可是打著大俠的名號出團!也讓大俠攝影的牌子在香港迎風飄揚ㄟ...% q& P# J8 z" C5 s; E2 \4 e
(嘻嘻!!因為接機人員拿著的牌子是"大俠攝影"......)
jackieshie 發表於 2011-3-30 23:43
0 H4 F( I& K. [6 \這對我來說是炫耀文我不給分
2 w8 R3 C) ~3 H2 j  u
哇勒!小氣鬼!!" A  Z- h2 v9 x/ _8 N0 }/ O1 [
我們在香港可是每天三餐念著你...你耳朵有沒很癢啊. ]# v  Q- _/ K2 m' _3 V; x
多麼期盼你來探班你知道嗎?!
' P% _* h5 S' _2 F5 F
schumy219 發表於 2011-3-31 00:19 , ?4 L/ g' g6 f% b: q' V' C* p. K* s, `
恭賀Kevin 大搶得頭香, 充滿意境的畫面又讓我重回到那三天的快樂,  這是真的要感謝湯大與小毅的精心規劃,  ...
4 X) x- ~" k& \9 t6 E/ V8 d& r+ _" G  q2 I
哈哈!!作業作業!!別偷懶啊..8 T: @+ F1 E, B! I
趕快交吧!!
rex00128 發表於 2011-3-31 12:28
- y# s: K$ }# m* T' @3 `2 y; l看來春假修圖是免不了的....k大讓你搶到第一槍了~XD
+ n9 {/ y" W7 a0 _4 S
開第一槍是一定要的啦!
4 \: {+ E& O0 a- S7 V, J+ m9 w9 x我很認份這次不先開槍咱們路對長不會讓我耳根清靜的!
, d3 [8 i4 Y  `" @" g+ S9 I: r話說..你們也別皮啊!快交作業吧!!