大俠攝影教室

開啟左側

[一般時裝] 香港2011_玲瓏

Nova 發表於 2011-4-2 01:53
* ?/ \/ j2 [4 a5 y. k$ ]好棒的氣氛,每張都很有味道說~

/ A; A, I$ ?# Z3 Z& Z/ @NOVA大的作品也一直是我偷師的聖經!: d- q' `- u% k/ ?6 Y5 K5 n
可惜一直還沒機會一起拍照!!
唉唉...看完照片有一種恨的感覺
% U& w$ M- @+ U+ J8 u6 b4 x" Z9 Y2 k妳說說看啊~
7 ~. d& C9 d3 T& u為什麼不能擺在清明節連假出團呢!?- u  A) D6 z+ c, ~3 A1 q  ]
這樣我就可以跟了
aceon 發表於 2011-4-2 10:43 ; n. }, t1 f9 g0 f/ s% B
唉唉...看完照片有一種恨的感覺
& [6 n! R. {9 Z  n% m6 r7 u妳說說看啊~9 k: i/ }. A% Y) j$ ]1 @
為什麼不能擺在清明節連假出團呢!?
. U7 u& u7 Q7 F0 o1 s# c9 B$ ^9 h
哈!那下次換ACEON來揪一團!
KevinM 發表於 2011-4-2 09:14
/ \% d& X: V2 m# d% X/ J1 T3 @9 `NOVA大的作品也一直是我偷師的聖經!9 F: j8 z( H- o' Q5 r3 ]& f" E
可惜一直還沒機會一起拍照!!

3 ^# [0 O/ E- F. P( a我是旁門左道,劍走偏鋒…
http://novafly.idv.tw
Nova 發表於 2011-4-3 02:17
4 G. c9 v7 U9 ]* M( b$ W# f% O我是旁門左道,劍走偏鋒…

, ]) R3 r: P$ Z% x, R( Q/ f4 V哈!那我就是一招半式闖江湖了!!
Kevin 把拔拍的好!
3 M0 [  @4 h2 f; S) @我看的好過癮~~~+ ?* R$ Y/ E2 ^2 N( Z. x* N& Z
這次香港旅真的好開心 ^^
8 S% H" x6 D. j4 N* J- M0 Y可以擔任這次的MD超榮幸的!!!4 i( s4 ?  n" H0 C0 e' Z
其他人也要趕快交香港的圖喔XDD
♥ 小蓉 Yvette ♥  http://www.wretch.cc/album/yvette10227
小蓉 發表於 2011-4-4 21:13
# }4 {6 l/ w( x0 ZKevin 把拔拍的好!
2 _, c3 y1 c9 `7 u7 P我看的好過癮~~~
" X5 l) X. F: A* Q這次香港旅真的好開心 ^^
" }! p/ z. K; Y& r
哇!小蓉來回文ㄟ!
' e* u' R. A" d, u# H, g% d* A是妳跟梓甯都表現得太優了,我們才能拍出好作品的!
1 N+ H) _$ C8 z) J也再次謝謝你們這次完美的敬業表現!!
KevinM 發表於 2011-4-5 08:57 . z) G! x  c' X. r/ l- W7 P1 h
哇!小蓉來回文ㄟ!& l+ a# e  `6 H9 u9 K. \
是妳跟梓甯都表現得太優了,我們才能拍出好作品的!8 e9 Y9 N2 u, l4 W2 W
也再次謝謝你們這次完美的敬業表現!! ...
$ a( b1 P: x- e  k& S9 G. Z
才跟你們去三天就叫你爸爸我怎麼受的了阿; g/ o& H8 B0 z; @9 _+ T3 P/ N
你們是給人家灌啥迷湯
羨慕ㄋ
woods
* Z& F( _$ V5 e0 D: Q; H- W$ e
thwsla 發表於 2011-4-6 02:42
8 U( E8 s/ e  D* j  \1 P) n. _羨慕ㄋ
& D' q3 s3 }( `
+ [. n4 Y- i9 E: i
有空歡迎報名外拍活動相互交流!