大俠攝影教室

開啟左側

[一般時裝] 香港2011_玲瓏

amigo2009 發表於 2011-3-31 12:41
, @# o  D) r$ @! p5 T8 t  yc好棒的作品!!

* x  P; G6 q8 Q- K謝謝amigo大賞圖!
geta 發表於 2011-3-31 13:46 $ G% }; C+ C8 W$ {, N
哇~~k大的圖彌補了我第一天及第三天無法出席的遺憾, 讚啊! (我還沒開始轉圖...)
! V; |# V( \: N/ Y* p+ t原來只是玩秧變成這樣, 我 ...
/ B( m% l; j8 y, F5 ^
我知道大合照時你在看哪?!...那時旁邊有個穿薄紗的辣妹!你分心了!!, A6 i; p7 @" A
LDS 發表於 2011-3-31 17:40 $ `7 s! |8 q. b: ~" s
7、16、21、25、26、27構圖、氛圍都很讚! 張張精彩!
3 z% N* d4 s- M6 @( M: H推...

# m9 L. b9 c0 r; F謝謝小吳賞圖!下次出團時希望也能來共襄盛舉喔!
ivychen 發表於 2011-3-31 18:10
) [& I1 g& G. Q5 {0 d( p竟有這種飄洋過海到國外的遊拍團,太令人羨慕啦" g- {( D$ R, d+ j5 L6 |
還有這二位玲瓏小姐的相陪(她們的專業度,親切度及好鬥陣名聲 ...
; m4 E- n! t" V6 H1 |6 I7 s; K  q  m
哈!路老大沒約妳嗎?!他真是太不應該了!
. }* e" J& b0 o1 O/ j, |- x下次我們再留幾個保障名額給眾女攝影師!
kingbbms14 發表於 2011-3-31 22:21 : p  L! k3 p5 s# @
大師一出手,果然是不同凡響!6 y. g% u. u  R& m/ Q, B
很棒的作品,
1 F; u  c; V5 X! d$ D從企畫構思到實際拍攝,看得出都十分的費心安排!
3 P! R1 Z* G/ _6 Q! y4 v. j
叫大師不敢當啦!
0 T) I9 _! T0 \0 H3 v不過這次大家真的玩得很高興& g- C9 X1 E! C
下次也歡迎共襄盛舉喔!
我假一個人孤拎拎地修圖
( t& D- E6 C2 M- H: c
schumy219 發表於 2011-4-1 11:58 # A; L- E! J8 C5 g3 v6 B1 F2 g
我假一個人孤拎拎地修圖
: i, ]2 J( e+ K3 ?8 i
這樣沒人干擾出圖時間可以加速又修得更完美!
再一次欣賞到凱文哥哥的作品
8 X4 F8 D& X0 q$ u/ e! c讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
好棒的氣氛,每張都很有味道說~
http://novafly.idv.tw
從此以後 發表於 2011-4-1 20:25 4 h) ?# X/ n& v  L
再一次欣賞到凱文哥哥的作品, h4 d- \& h& y! k7 c' u
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚

4 |0 P; z" H$ Q% Z/ j哈!這次沒跟到!後悔了沒啊!!?  J( w, J) Y( C" L  D& @' X