大俠攝影教室

開啟左側

[一般時裝] 香港2011_玲瓏

Nova 發表於 2011-4-2 01:53 6 C( O, f8 v9 o2 V
好棒的氣氛,每張都很有味道說~
5 V' y! q6 E- q& u" p
NOVA大的作品也一直是我偷師的聖經!; j2 l) q/ X; |' a
可惜一直還沒機會一起拍照!!
唉唉...看完照片有一種恨的感覺; ~$ n# T9 L, V6 K
妳說說看啊~
- b5 P8 w, ~/ l/ b為什麼不能擺在清明節連假出團呢!?
1 @! }  z1 g1 @5 F4 G# k2 r這樣我就可以跟了
aceon 發表於 2011-4-2 10:43 3 w8 X! W: X2 b. C2 v6 i
唉唉...看完照片有一種恨的感覺- a  p2 E, I9 N( U. R' p! D
妳說說看啊~0 k' M# C& o7 j
為什麼不能擺在清明節連假出團呢!?

* N) N* p8 L0 R1 u3 K- I4 G哈!那下次換ACEON來揪一團!
KevinM 發表於 2011-4-2 09:14
, P* l6 U$ n2 x6 b, m% @NOVA大的作品也一直是我偷師的聖經!
! K4 C2 U; L( X+ e可惜一直還沒機會一起拍照!!
( A' R+ h' f5 ]5 z
我是旁門左道,劍走偏鋒…
http://novafly.idv.tw
Nova 發表於 2011-4-3 02:17
" u8 K0 I6 h6 x; M3 O6 e我是旁門左道,劍走偏鋒…
' A' @. X. |* L$ ?0 X0 S  U0 O, |
哈!那我就是一招半式闖江湖了!!
Kevin 把拔拍的好!
2 f( i. V/ |4 B' Q3 C- q- |2 O我看的好過癮~~~
) w* E& O+ s. h0 d( }6 ^這次香港旅真的好開心 ^^! f  W% \3 x1 s
可以擔任這次的MD超榮幸的!!!
0 T8 z# y& R0 `( ?* L) I其他人也要趕快交香港的圖喔XDD
♥ 小蓉 Yvette ♥  http://www.wretch.cc/album/yvette10227
小蓉 發表於 2011-4-4 21:13 8 f* @4 x/ v" \. n5 _& X' K
Kevin 把拔拍的好!
" T; E  R# A# Z; M我看的好過癮~~~
( m3 Q* n% Y1 T0 ?( I6 m8 g( P, w這次香港旅真的好開心 ^^

% t7 s9 f  v$ P* H* C# J4 h4 {哇!小蓉來回文ㄟ!, ^2 D' S' [2 R9 v. s9 R
是妳跟梓甯都表現得太優了,我們才能拍出好作品的!
; V' C( l6 v7 t/ Z- ?也再次謝謝你們這次完美的敬業表現!!
KevinM 發表於 2011-4-5 08:57 9 k- b! O8 U1 O  a$ R- M+ T
哇!小蓉來回文ㄟ!
" u# @8 R% g7 m; I0 h是妳跟梓甯都表現得太優了,我們才能拍出好作品的!8 S9 w+ f- ~$ }
也再次謝謝你們這次完美的敬業表現!! ...

' ]* I% C* ]! G6 l+ a% ]才跟你們去三天就叫你爸爸我怎麼受的了阿
7 m! o6 t6 {! g9 _2 i; W你們是給人家灌啥迷湯
羨慕ㄋ
woods
8 T5 K7 K' D. T" ]
thwsla 發表於 2011-4-6 02:42 7 T9 R* y5 z# d
羨慕ㄋ

# z: y; Y1 \  y1 Y
/ D  ?7 S' q7 Z/ R9 A有空歡迎報名外拍活動相互交流!