大俠攝影教室

開啟左側

[一般時裝] 香港2011_玲瓏

7、16、21、25、26、27構圖、氛圍都很讚! 張張精彩!
* m0 c5 e/ S6 X6 B' p推...
竟有這種飄洋過海到國外的遊拍團,太令人羨慕啦+ N3 b# C0 l* Y$ i4 ~6 ~5 \- d. `' e. m
還有這二位玲瓏小姐的相陪(她們的專業度,親切度及好鬥陣名聲早有耳聞)0 U- _7 C* w+ u
真的羨煞死我們這群攝友們了) E) _) q, [! R2 [
" T1 d$ E, c$ H9 W  k' |9 i
難怪拍出來的照片就是不一樣,張張精彩張張棒
: v( L2 f& ]* s; V& d% y( G! o
大師一出手,果然是不同凡響!5 }( Y! y, j# F' P) |" S
很棒的作品,, s; h, W& Z/ s
從企畫構思到實際拍攝,看得出都十分的費心安排!  p  N, c& F2 Y: W
更棒的是合照裡大家幸福的表情啦!令人羨慕啊~
thomas_point 發表於 2011-3-30 23:40 ! w% d7 A+ p4 ~9 O
k大出圖神速又快又讚,那路大何時可跟進?

$ p9 c! T8 i% I  t你拍最多張了,期待你的美圖出現
louis 發表於 2011-3-30 22:58 $ p" h" M) _5 @/ O1 R* i+ r3 x5 b
k大出圖神速又快又讚,這次感謝大家的協助促成這次的香港遊拍,尤其是湯大跟小翼的精心規劃行程還有k大.小 ...
. r% T  A/ n: Z# x7 z' U3 g
被路老闆叫K大還真覺得有點毛骨悚然!感覺就是不自在!/ p0 ^8 \6 R9 J1 G0 X+ t
借版面當然沒問題!不過有借有還,下次請還一個PO圖的版面給我,那種道歉的版面我可不收喔!7 H$ E; }( X+ D% O" A
; w: P4 |. n0 \; Q
茉莉媽 發表於 2011-3-30 23:11
6 U& K( W# a# I9 A0 ?( y哇~好精采的作品!
" L" \8 P2 _, W5 {
感謝茉莉媽賞圖!!
thomas_point 發表於 2011-3-30 23:32 ; g% \& v- \+ ^7 |1 N
下次玩笑話換K大,路大你們開好了!應該有不怕苦,不畏艱的善男信女想追隨
1 P0 M* [% F! C6 K3 j: U二位腳步,再勇闖外拍另一個國度, ...

- M- i+ H( @  R9 F2 M- Q對啊!這次真的忘記請大俠跟俠女來授旗了!
. M$ y# d4 B" x9 y我們可是打著大俠的名號出團!也讓大俠攝影的牌子在香港迎風飄揚ㄟ...7 @5 j" q) j0 E) u2 Z& L  H. x& w
(嘻嘻!!因為接機人員拿著的牌子是"大俠攝影"......)
jackieshie 發表於 2011-3-30 23:43 * T( g6 A- L+ n6 S* o* ~
這對我來說是炫耀文我不給分
- t$ n/ W& d  }; B) `/ G
哇勒!小氣鬼!!
, v+ ?: `+ Y! z5 ?% b3 T  [) V8 a我們在香港可是每天三餐念著你...你耳朵有沒很癢啊( I  L# d7 |" R2 d: G3 R- c
多麼期盼你來探班你知道嗎?!$ ?! D, g) O' H9 q! C
schumy219 發表於 2011-3-31 00:19
2 m4 ]) N9 P) b& Y; _恭賀Kevin 大搶得頭香, 充滿意境的畫面又讓我重回到那三天的快樂,  這是真的要感謝湯大與小毅的精心規劃,  ...

8 D( M' W! _2 Z" r哈哈!!作業作業!!別偷懶啊..
8 t0 _2 D6 Z0 W: H( l3 V$ [  t趕快交吧!!
rex00128 發表於 2011-3-31 12:28 * z" ^4 A1 m. `5 j9 K1 y$ F% [
看來春假修圖是免不了的....k大讓你搶到第一槍了~XD

0 U5 N6 a% ]9 G" v: v開第一槍是一定要的啦!
1 Y* d9 [6 U( v1 s, a我很認份這次不先開槍咱們路對長不會讓我耳根清靜的!
+ v2 s  P, Z8 }話說..你們也別皮啊!快交作業吧!!