大俠攝影教室

開啟左側

[一般時裝] Dream lake spirit-小蓉

彼得 發表於 2011-3-24 20:49 # G  ?; h4 t' f3 a2 X8 X2 T" I) v
OK....感恩~~  那我大概了解了....6 i9 s# Y# |; s# S
" }5 F7 N3 C7 Y$ Y
反正就是篷場杯飲料,一切都好談啦^^
  Q$ ?( U1 z0 e2 O" i7 ?
不客氣~祝拍得漂亮拍得愉快
citycat 發表於 2011-3-24 16:34 - i# I" @1 B+ P# c3 e' p
你的意思是說"其他的都不好看囉"
$ ~3 a# f: Q( H5 _) H. t9 \0 h" }& z我只能去拍非"人"的成品囉
% A" V; ^, T2 W0 O2 x  Y& Z那我慘嚕~要重新閉關修練囉 ...
, h3 E7 c# Y2 j1 J
誤會大了,其它的都拍得太漂亮了無法形容
louis 發表於 2011-3-25 01:12
8 l, m) Y2 Y+ A# s+ c: q1 O誤會大了,其它的都拍得太漂亮了無法形容
$ c0 h" Z8 A# S; P6 z4 ^8 P
算你轉得快. {, x5 e: E. t0 ^$ k
記得要PO我沒跟到的那團外拍的照片嘿/ c5 S) D5 {& C; c
比一下那裏月亮比較圓
構圖和色調都很棒!
1 @) ~  Q- H& M8 D4 ?#10,#16,#26的破格處理很有意境,很讚!) Z# x2 [2 X3 ]0 v' O) t- G5 s; z
第26張我還在想:「不用這麼拼啊,水很冰!」
9 W! C  B0 s) G: n2 _還是cat大比較冷靜!快門按的恰到好處...
kingbbms14 發表於 2011-3-27 16:53 ' r0 i2 ]- d' \! C0 [; M
構圖和色調都很棒!$ i6 G" R2 M2 X# O! D% U1 G# X6 k$ @
#10,#16,#26的破格處理很有意境,很讚!
1 p- V/ K8 }/ f: r! B第26張我還在想:「不用這麼拼啊,水很冰!」
/ ~, l' V0 W) e3 m4 p
感謝賞圖~- Y  h) E; s& o9 b( V' W+ l
第26張我承認是我的主意~但我沒那麼沒良心~
- ~+ T6 s0 w9 E* L! G+ Wone shot one chance  拍不到我也不會再強求小蓉囉(因為真的很冷)
Citycat 果然走意境風, 構圖都已經包含了故事性了...果然是精心之作呀!
很好看!!!
本帖最後由 citycat 於 2011-3-28 20:30 編輯 : k% a8 Z" C. [8 a0 ?: U& p+ U
schumy219 發表於 2011-3-28 17:41   a$ o" L, O& B( H- z$ Y6 I
Citycat 果然走意境風, 構圖都已經包含了故事性了...果然是精心之作呀!

2 [4 }5 `! h+ L9 G3 _: b感謝賞圖~你太誇獎我了~拍照沒想太多~喜歡"按"就對了) V6 T' A. d( ~9 x2 X
小孟 發表於 2011-3-28 19:43
, W& v" f1 V+ y% ?' p很好看!!!

# f4 {7 w/ v$ l  L感謝賞圖~你也很好看阿
8 Y, u) l2 y" c  ~: {希望往後有機會可以拍到你
ㄏㄏ~~ ok啊!!0 X  T: K; i! M  B, b
有機會的