大俠攝影教室

開啟左側

[一般時裝] Dream lake spirit-小蓉

彼得 發表於 2011-3-24 20:49 5 A2 J8 A" C2 U, |1 {' T" F! h; U
OK....感恩~~  那我大概了解了....% @/ R6 w! w5 g) W6 Q& G
$ ]$ n# E$ S& D& |' _5 J2 r# Z
反正就是篷場杯飲料,一切都好談啦^^

+ {5 {* ?8 e) f6 C% r) [: B' I不客氣~祝拍得漂亮拍得愉快
citycat 發表於 2011-3-24 16:34
+ v9 K7 E7 {- }你的意思是說"其他的都不好看囉"
) j, p; R1 _4 O% p我只能去拍非"人"的成品囉8 [) r+ j/ `! G) P0 Q# d
那我慘嚕~要重新閉關修練囉 ...

; b- W' D# m1 a: s" h" @誤會大了,其它的都拍得太漂亮了無法形容
louis 發表於 2011-3-25 01:12
0 R; n! q4 R: f8 H9 c誤會大了,其它的都拍得太漂亮了無法形容
3 t% H4 u! I, Y
算你轉得快0 ~! Y9 Y  ^: R" z' k9 Z
記得要PO我沒跟到的那團外拍的照片嘿8 ~9 x! v* \- V
比一下那裏月亮比較圓
構圖和色調都很棒!
: @+ C/ B! r( Z) C; B4 y4 e#10,#16,#26的破格處理很有意境,很讚!# f6 ?: n9 O" I0 y
第26張我還在想:「不用這麼拼啊,水很冰!」
  A5 E& f% c" g4 S! _1 g還是cat大比較冷靜!快門按的恰到好處...
kingbbms14 發表於 2011-3-27 16:53
5 w6 l; |2 c- o) r構圖和色調都很棒!
9 L4 o  Z+ h  i' t- o6 g1 r#10,#16,#26的破格處理很有意境,很讚!- J/ u$ o, s5 x2 s5 K3 e
第26張我還在想:「不用這麼拼啊,水很冰!」
% O. {( h9 V( R! r
感謝賞圖~
9 c# l% c, Z3 @  G( b6 L) W第26張我承認是我的主意~但我沒那麼沒良心~3 {  w4 }2 e5 i6 d
one shot one chance  拍不到我也不會再強求小蓉囉(因為真的很冷)
Citycat 果然走意境風, 構圖都已經包含了故事性了...果然是精心之作呀!
很好看!!!
7 Z1 X) [* h0 ?- H
schumy219 發表於 2011-3-28 17:41 ! }2 d& m- o2 B; w- H& {  n
Citycat 果然走意境風, 構圖都已經包含了故事性了...果然是精心之作呀!

. E4 `* f4 o7 U感謝賞圖~你太誇獎我了~拍照沒想太多~喜歡"按"就對了7 T6 b, N: D  x: I: _. Q4 _# N
小孟 發表於 2011-3-28 19:43 6 V* _8 e9 z0 v) r+ Z
很好看!!!

2 ^4 u  U" ^, i9 w2 H感謝賞圖~你也很好看阿
$ z" {  h/ N9 ~5 B  ~) z希望往後有機會可以拍到你
ㄏㄏ~~ ok啊!!
. b: i9 R  ]: P- }6 U 有機會的