大俠攝影教室

開啟左側

[一般時裝] 小文-台北藝術大學。By Ivy。

郭儒霖 發表於 2011-3-30 10:09 : o, M' B3 A8 I8 V" u9 T
好有意象感~希望我也能學到這種程度!
1 ], w( [+ L* E$ ~* p
感謝郭同學你的賞圖唷
大俠 發表於 2011-3-30 13:28 ( J7 ~9 K7 ]* y. U
請問ivy你的相機鏡頭是什麼??& V: U: v7 X* _4 ]
拍這篇的時候相機鏡頭用了什麼樣的搭配呢?? ...

. Q4 V8 I9 d' B- _; J大俠老師,我自己本身的器材是Canon550D+17-55 F2.8的鏡頭 (唯一的鏡頭)
' T4 z: j0 i2 T6 B1 B) M  A; o4 `( Z0 O  U0 \6 S- d+ G) |8 o
那天去北藝大外拍時,特地前一天去蘋果屋借85mm F1.2 L的鏡頭來玩玩# U9 Q  `/ {6 k  W
但因為我的機身不是全幅機
: z( h  w6 ^. I& X* g) B+ ^結果和550D搭配起來要拍人像時都要退的好遠好遠才好拍
" y  Y# @9 F* B! a3 m路老大看到我的冏境
7 h- v% ]$ b2 y2 g* y8 e現場支援我35mm F1.4 L的鏡頭
3 w0 D: ^0 ^$ t所以我那天就用這二個鏡頭輪流拍攝。
  y9 l* X  A% r3 M5 t
嗯.... 550D也能拍出很優的作品
; R' L0 H1 s% I/ y) W5 W ( [+ t+ K( p7 X) n/ N* f
這一篇很值得像初學者推薦7 ?2 {! \: g; I$ `/ J0 o0 q. Z4 ?
# U+ C  H9 B, G% B; y3 Z
我看我的85 1.4牙一咬、心一狠,就快要入手了!!

. o/ [" l* U/ x- ^" J! x$ g ' Q9 _+ s! A3 b; k* f
" q. @) C) K5 B) L2 i/ p1 w; j

# S  {0 L/ Q  g( ]- _( a