大俠攝影教室

開啟左側

[一般時裝] 小文-台北藝術大學。By Ivy。

大俠 發表於 2011-3-27 02:12
3 Q/ c3 m% c6 q$ ]- K( o( E* l推一下囉
9 l/ E8 r9 p  I- Q( c- y4 ~* g
謝謝大俠老師
kingbbms14 發表於 2011-3-27 16:36
0 M' {) i8 i0 |2 _8 i確實色調多樣又各有風味,
% ^" O+ l0 |* ]很棒,值得多觀摩學習!
' D3 Z3 d( ~9 W" y7 w
謝謝小鵬賞圖及讚賞
kingbbms14 發表於 2011-3-27 16:38 " I% l! M$ o1 B* w) p8 |
我看我的照片也是很多朝天空看的,
& X0 N0 w" `9 o" a小文知道他這樣拍起來好看吧!# _9 Y$ i8 l. P2 c3 F& d
(不過也真的是好看啦!)
1 z0 F& x* v7 o4 X& d
對嘛對嘛對嘛~那天的狀況就是這樣~感謝目擊者小鵬來說明案發現場的情況

) C/ t4 v: c3 C             
; t  P: [, S, t. s讚啦!

5 y8 `2 t1 Z! V6 xIvy越來越厲害了!又有女攝影師特有的細膩風格!/ r% Q9 c- w" g# u, O/ n
下次要請路對長找一場來給Ivy表現一下
0 K9 S2 K, k- V  C3 S2 U$ L讓大家都來拍一下女攝影師的風格角度!  b. r$ H: K- I: [2 Y2 ?
我先來報名+1...
$ C; h" C7 ~' s; P$ b9 [9 Q
燕尾馬背 發表於 2011-3-29 23:26
# z  i4 p+ J; v* X2 T2 t- W0 ] & \) V/ J8 ]  D: F3 m
             ' |2 b' |4 |# x$ r+ _
讚啦!

0 \* {$ E$ |% |+ ^3 n9 q小郭~阿里阿斗
KevinM 發表於 2011-3-30 07:40 ( ]0 G! r  }% {* D( ^! A+ W3 |9 b" M% I* G
Ivy越來越厲害了!又有女攝影師特有的細膩風格!% O  N/ J/ g, z1 d$ R  t
下次要請路對長找一場來給Ivy表現一下6 ~+ ^7 y+ T0 D* _
讓大家都來拍一下女攝 ...
% G3 x2 c! K1 k# C
感謝Kevin大賞圖, A: U+ k/ G- D7 P. `6 ^
1 F: I: G; S/ l1 ?; ]6 E0 L) a9 ?
……但我火喉還不行啦,無法勝任 (驚驚,驚驚)(婉拒,婉拒)
# \+ _7 f; r& r# T0 c( A8 ~. H6 Y% G
好有意象感~希望我也能學到這種程度!
ivy這篇我一直覺得不錯看
: i+ C; @3 J% F$ I今天總算上首頁了!!
# w& l6 r/ G/ ?
請問ivy你的相機鏡頭是什麼??
2 d+ w: \/ l2 `9 h6 ?- h拍這篇的時候相機鏡頭用了什麼樣的搭配呢??