大俠攝影教室

開啟左側

[一般時裝] 小文-台北藝術大學。By Ivy。

郭儒霖 發表於 2011-3-30 10:09 - t" U& D# u9 o) J8 E  f: b6 y
好有意象感~希望我也能學到這種程度!

( u; T- ], b4 ~* ~+ X感謝郭同學你的賞圖唷
大俠 發表於 2011-3-30 13:28 - D& l4 O- X# ^  R2 n, S7 Z
請問ivy你的相機鏡頭是什麼??: ?! g5 O- f9 S* |/ M& p0 S
拍這篇的時候相機鏡頭用了什麼樣的搭配呢?? ...

' a* m$ A% @2 ^) D0 C大俠老師,我自己本身的器材是Canon550D+17-55 F2.8的鏡頭 (唯一的鏡頭)
  T! j8 |0 {4 ?/ v/ E; K: C+ A6 W5 z9 |
那天去北藝大外拍時,特地前一天去蘋果屋借85mm F1.2 L的鏡頭來玩玩
4 R/ t3 J. ]/ n/ |4 a' e但因為我的機身不是全幅機8 w: v9 S/ N2 ^" L
結果和550D搭配起來要拍人像時都要退的好遠好遠才好拍
$ v% ?" O" X  U% f# Y路老大看到我的冏境
& c% q9 k5 J. a4 ?現場支援我35mm F1.4 L的鏡頭/ b, }! J& z7 ?( Z% ~! d+ f1 A
所以我那天就用這二個鏡頭輪流拍攝。6 X, N) R7 Q4 E" r6 T
嗯.... 550D也能拍出很優的作品' t) h$ l6 J; e0 n) s8 I8 b
# h  z; }2 P& G1 l
這一篇很值得像初學者推薦
. B8 [. L7 [2 w3 A& K
  o5 m7 a6 |1 U2 t5 O" r: I! g6 I我看我的85 1.4牙一咬、心一狠,就快要入手了!!
9 e+ B3 W$ U1 J9 |

0 d, `6 v& K+ F& l0 Y+ N9 R 5 ^8 H$ _; G# _) |8 y. \1 ~: M6 F4 y
3 g' y, d, N# L& C) q' v