大俠攝影教室

開啟左側

[一般時裝] 小文-台北藝術大學。By Ivy。

郭儒霖 發表於 2011-3-30 10:09 * M: {. J/ R& }: E4 m; @& x
好有意象感~希望我也能學到這種程度!

8 }9 \' i- D1 V1 p感謝郭同學你的賞圖唷
大俠 發表於 2011-3-30 13:28
& e1 i& i1 i9 k6 ?7 G請問ivy你的相機鏡頭是什麼??, g! |; b& a! R, ~$ Q6 F! L2 B
拍這篇的時候相機鏡頭用了什麼樣的搭配呢?? ...

' V) f2 n% J& m& P( f# p. ^大俠老師,我自己本身的器材是Canon550D+17-55 F2.8的鏡頭 (唯一的鏡頭)8 q* ~2 v; c3 v, i+ w) s! v

6 r4 I9 ~, e) z; K  q( X那天去北藝大外拍時,特地前一天去蘋果屋借85mm F1.2 L的鏡頭來玩玩
! ~0 [: q9 a* r2 r但因為我的機身不是全幅機( h3 s/ q" I% U' |" U# ?! O* V
結果和550D搭配起來要拍人像時都要退的好遠好遠才好拍3 H8 Q: t( \! q! T: Z8 z7 \8 J
路老大看到我的冏境; c  z8 X$ m# |' u1 H
現場支援我35mm F1.4 L的鏡頭
$ @+ T5 K3 C" W' }所以我那天就用這二個鏡頭輪流拍攝。
7 d9 V. E3 o, Y
嗯.... 550D也能拍出很優的作品" A: K' r" Y7 d$ @8 a& e
9 y' e- [7 l0 t) ^" Z1 F4 v4 `7 m
這一篇很值得像初學者推薦4 L9 N' d6 l7 l

. O+ v7 X  i7 z) Q- a8 S* f+ v  U2 G我看我的85 1.4牙一咬、心一狠,就快要入手了!!

5 @- ^2 _" K2 e- I$ }9 r1 Z
2 s/ P& W  x6 \* Z; ~/ ^
+ n- O8 E/ d1 ?' c4 d. u. Q9 l1 t! Y" d* ~' y6 O