大俠攝影教室

開啟左側

[一般時裝] 小文-台北藝術大學。By Ivy。

大俠 發表於 2011-3-27 02:12 0 u9 V7 n. v: n0 M6 a4 J: W+ ?
推一下囉

3 e- L7 [# W, v9 n7 X" u* s謝謝大俠老師
kingbbms14 發表於 2011-3-27 16:36 3 D% h' A7 m* F. e, m: l- v: _
確實色調多樣又各有風味,1 H- Q6 y9 `( N, \0 k/ m
很棒,值得多觀摩學習!
  P, R5 |! m, x! A% `" t1 l
謝謝小鵬賞圖及讚賞
kingbbms14 發表於 2011-3-27 16:38 " `* v/ k6 U# e. _& K# m
我看我的照片也是很多朝天空看的,
; ~+ L9 s4 }9 |4 D# w# b. v; p小文知道他這樣拍起來好看吧!0 H9 S" v' @' T& }" t0 v
(不過也真的是好看啦!)

7 u& |6 T6 g1 ]( y+ h+ O# X& }: K1 X, h對嘛對嘛對嘛~那天的狀況就是這樣~感謝目擊者小鵬來說明案發現場的情況

: ]% Y0 \) _* p             - }! W; V, r3 |" F7 L% A8 M: m
讚啦!

, f% d3 ?, {& L+ _& |4 e- ]5 ]Ivy越來越厲害了!又有女攝影師特有的細膩風格!
4 b! ?+ u# L- \* t下次要請路對長找一場來給Ivy表現一下) b3 f7 r# U) m) T& V& q  o
讓大家都來拍一下女攝影師的風格角度!3 ^2 j# s8 m: K. f1 h2 T
我先來報名+1...
1 k. ?% U5 r: p2 y
燕尾馬背 發表於 2011-3-29 23:26 + D7 R' @% N. p; m2 p9 u

3 B6 l# g2 q7 N+ J             
0 s3 ~+ q, U' H, P讚啦!

/ X7 v% W! e4 K$ Y! V7 L5 e' U9 c小郭~阿里阿斗
KevinM 發表於 2011-3-30 07:40 4 J. X4 ~# z# z" M
Ivy越來越厲害了!又有女攝影師特有的細膩風格!
! d& e& Q* s( _/ x+ O下次要請路對長找一場來給Ivy表現一下
$ W3 S5 U" q6 G" {4 b  @讓大家都來拍一下女攝 ...
; A8 T1 G1 J! B
感謝Kevin大賞圖
* X- o* @" H8 a, b6 z$ i( h: H4 S# l# `
……但我火喉還不行啦,無法勝任 (驚驚,驚驚)(婉拒,婉拒)
  q6 S) Y5 a5 ~( k
好有意象感~希望我也能學到這種程度!
ivy這篇我一直覺得不錯看' ^- w# x" N$ L9 }" ]& I$ h
今天總算上首頁了!!
5 \* z7 }  k' l  |3 |
請問ivy你的相機鏡頭是什麼??
7 V' m# f$ ?. N1 k" _拍這篇的時候相機鏡頭用了什麼樣的搭配呢??