大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

全新Jenova TW-007L後背包

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

/ f/ a3 V" c3 J, G今天手邊多買一個全新TW-007L相機包,( b; G, g6 y$ k! X
想想用不到,還是賣一賣好了
6 f- E2 s; G% C3 J8 M5 Y售價4000,新品大約4500-5000之間,1 r2 g" ]' s0 w6 o
大家參考看看喽.
. ]7 }9 g" U1 `: q7 h( g1 q大約可以放下2機4鏡2閃還有一些哩哩摳摳 ,6 C, K" O4 H( |9 ]" N% [% p
外加一個15吋筆電吧3 O2 @% `" m; }5 k0 [

推一下!~很不錯的包包喔!~我老哥有一個~很好用!~
結果被hanson硬要走了…
怎麼好~!用"要"的就可以了喔!6 y3 R7 a6 W- t
小歐老師我也要~
回復 peiling 的帖子( J- s6 t4 b) I9 v9 T

! w: [3 W5 B2 c2 P$ \9 }5 Z) n沒了,身上剩下購物袋要嗎?
那我很多了~謝謝!
hanson太過份了~該天叫他請客~