大俠攝影教室

開啟左側

Canon EF 17-40mm F4L USM..彩虹公司貨

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
Canon EF 17-40mm F4L USM..彩虹公司貨 ( D$ A! w' |6 {/ ?7 L
品相極新(約9.5成新) UY鏡 公司貨 保固至 2011-08-26 % [1 M) J9 |5 N4 u
外盒 彩虹保單 鏡頭套(全新) 遮光罩(全新) 都齊全
# \( g4 Q0 a4 C9 F/ c: j含B+W MRC 77保護鏡 9 P% ]8 ]+ J5 G- g4 d0 C- C' m
售230006 J8 P$ t) \6 I
+ Z$ K- ^3 j- z5 g& ?
小弟敗了16-35啦,所以這支就確定出手囉,有興趣的同學可以跟我聯絡哦

評分

參與人數 1網友評分分數 +5 收起 理由
amigo2009 + 5 我很贊同

查看全部評分

本帖最後由 帥瑋 於 2011-3-21 16:56 編輯 : u( \5 j- B! D* U: i& f! D4 F
% ]4 O2 |% F) q* O4 l3 o3 X% Y7 {
回復 amigo2009 的帖子
: J( z: i' }5 c1 o3 J' c8 w" W/ z" F% n3 ]: x0 M9 e  N
是啊,最近都是交閃燈,對於廣角大光圈的需求大增,所以就敗下去囉,大俠攝影的學員有需要會有折扣啦
amigo2009 發表於 2011-3-21 17:12
4 Z+ M( E, Z+ W+ V0 o9 Y我也好想敗喔~~錢錢錢~~

( G5 i. {9 M# T+ j( d錢能解決的...都算是小事啦

評分

參與人數 1網友評分分數 +5 收起 理由
阿威 + 5

查看全部評分

已經售出囉