大俠攝影教室

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題
開啟左側

[一般時裝] こういん-Christine

ivychen 發表於 2011-3-21 17:22
  W; ?& {. s2 y. ^+ {# V這次的色調處理跟以往別有不同耶,用心之作,太讚了8 R: t* z' t  ~: G  @4 B3 z: M( g
: [; a) X  Z$ C" v$ S1 C( K2 e
#2、6、19、30、33特有fu

* ^6 m/ U4 j0 i1 ?7 O; R的確~這次色調跟以往有些不同~~發色較淡!4 I" k: L' D8 |. g$ `
感謝Ive賞圖~
茉莉媽 發表於 2011-3-21 18:04
% k$ k8 s, s( B9 j# h好喜歡LDC的攝影思維!
8 T5 |$ l$ F: G8 X, h$ t& L
我什麼時候改名了~~XD& n" C  C; W) w5 q/ ^* i
感謝茉莉媽賞圖~
louis 發表於 2011-3-21 19:47 - A3 n. b. B5 G: o+ x/ B
讚美詞你一次用這麼多,害我想不出詞彙形容,借用你的讚美詞推一下 ...
+ G4 [" f6 Q1 \1 v' ^
直接引用湯瑪士的比較快~~~哈~
LDS 發表於 2011-3-21 21:32
4 s: Y- M9 _8 c0 `7 I我什麼時候改名了~~XD
' I3 X% {) d- Z7 X+ U感謝茉莉媽賞圖~

* O+ U% d: l* {5 X: O% Q抱歉抱歉
! Q: e, n& m3 ]# i7 `+ k7 A' U; ~- z一時手誤...
" Z! T! A0 y7 }, R7 L: T& c
$ X" r' \5 Z) F- E& x/ U不過看LDS的作品心中都會忍不住嘖嘖讚嘆呀!
$ N/ G. P! N# ]希望有朝一日可以達到LDS的境界喔!
茉莉媽 發表於 2011-3-21 21:46
7 H" i- M# X  N; s4 I* g' v抱歉抱歉
& A% q/ F. E3 b一時手誤...
, a5 s9 j% S. D; y" J! o. Z- `
茉莉媽~客氣了!!
3 V  a5 u% B9 X6 j只是找出自己想要的感覺!
& U$ m* G  b( d+ Z0 o, `. R
thomas_point 發表於 2011-3-21 03:05 * S- [. k! Q, U7 J
果然是"偏心級"大師,都會加藍天,"銳利眼神光"+"水水的膚色"+"無人可及"於一身,
' n) G# N- S! F2 m真是武藝超羣,蓋世絕倫!佩服 ...
真是令人讚嘆的好作品!- C: X8 m  t. r/ }8 y+ ^
4 ]) R1 r! S1 N1 T9 M. V" N  C
湯大講的太貼切啦!( C4 k' [0 d8 N+ [
直接借來引用比較快!
. m; B4 J2 T& A要收權利金嗎?
- I) g- u! q: _/ H6 q; K
拍的實在太好了...害我都不想貼圖了...XD  <---也是一種拖稿的理由....
LDS 發表於 2011-3-21 21:30 1 C0 j1 _0 v' N/ u6 s
湯瑪士~~~國文應該很不錯喔~ㄎㄎ
: \; U2 W( W6 j
國文照詣尚可,只是儘量避免像有人會"手殘",殊不知常常Key錯一些繁體國字,音同字不同,字同但不達意;那天出現"火星"文章,可能我研究半天都會看不懂?
kingbbms14 發表於 2011-3-22 22:22
5 g$ _6 {$ d3 s6 d# u$ W; }3 t真是令人讚嘆的好作品!+ Z( O6 n. n+ L/ D2 Y" F
$ d  l/ F& W8 u8 t9 g3 x
湯大講的太貼切啦!

* Y8 Q# R! x& T" S  V% ~" ]現在已有三人引用我的"讚美詞"了,我要開始開徵逐收"功德善款"才行,6 n2 T+ w. O) h- I- L
那離我要再添 EF16-35mm f/2.8L II USM可能不遠了!屆時就可湊齊我的大三元!
2 G3 _5 M; i% \; C2 Z3 `: s請眾善男信女多多使用我的"讚美詞"吧!哈哈哈!