大俠攝影教室

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題
開啟左側

[一般時裝] こういん-Christine

ivychen 發表於 2011-3-21 17:22
& y* H. i; r1 {' g% `5 d) F這次的色調處理跟以往別有不同耶,用心之作,太讚了
+ n2 F) p$ U. j1 |2 u( Q' q" ]' q' e( ^: |
#2、6、19、30、33特有fu

6 Z/ O4 ]+ O+ n8 z- S# r% g的確~這次色調跟以往有些不同~~發色較淡!
; Z! z/ {! H! I! g! F, H感謝Ive賞圖~
茉莉媽 發表於 2011-3-21 18:04 % h# {3 }( Y+ T- M8 D
好喜歡LDC的攝影思維!

. [% N7 O& i  r' s' M5 A我什麼時候改名了~~XD
1 E" ^( R4 t3 {# c3 G; v感謝茉莉媽賞圖~
louis 發表於 2011-3-21 19:47
9 A, Q1 ^& k( O1 k- o讚美詞你一次用這麼多,害我想不出詞彙形容,借用你的讚美詞推一下 ...
9 H% T0 s& X* {: g2 e5 }
直接引用湯瑪士的比較快~~~哈~
LDS 發表於 2011-3-21 21:32 1 b. Z- `4 S& D- X% T$ M
我什麼時候改名了~~XD; n6 A% S* I  `/ J  ?
感謝茉莉媽賞圖~
" x" ?0 c! Z) i9 k+ x( |) \/ v+ }6 w
抱歉抱歉
- t9 \3 h+ N: `* D4 P& P; v一時手誤...; `8 h& B) g) e. `9 d8 w

/ |1 `9 \# k" k" l* Q, e5 B不過看LDS的作品心中都會忍不住嘖嘖讚嘆呀!% w# l7 B  M, j
希望有朝一日可以達到LDS的境界喔!
茉莉媽 發表於 2011-3-21 21:46 2 _% B  l6 t0 y' C' j
抱歉抱歉
" g: i& |2 z7 y# ~$ }- A0 H一時手誤...

; }* U) ~8 N0 s( p$ M茉莉媽~客氣了!!
  o& B! \& h. H2 [5 O1 g9 N% U3 ~只是找出自己想要的感覺!
本帖最後由 kingbbms14 於 2011-3-22 22:24 編輯 ' c/ j8 S  [; L( ]* K
thomas_point 發表於 2011-3-21 03:05 " T- a, ^7 A5 b  d
果然是"偏心級"大師,都會加藍天,"銳利眼神光"+"水水的膚色"+"無人可及"於一身,, a" M% |! c, l
真是武藝超羣,蓋世絕倫!佩服 ...
真是令人讚嘆的好作品!
- s* S  e4 i" ^* T: `4 [/ t1 r
3 O9 M: K+ w2 \, |7 \6 {( t% W. Z  o4 [湯大講的太貼切啦!. k; L8 Z/ i2 r+ q: n
直接借來引用比較快!3 H' N' b" `' R6 e% ^7 P
要收權利金嗎?
5 b3 S1 t1 c  B8 }: ]' a! X
拍的實在太好了...害我都不想貼圖了...XD  <---也是一種拖稿的理由....
LDS 發表於 2011-3-21 21:30
. M5 B$ k8 ]7 Z/ R湯瑪士~~~國文應該很不錯喔~ㄎㄎ

3 }1 \# V  s7 \+ d/ ]國文照詣尚可,只是儘量避免像有人會"手殘",殊不知常常Key錯一些繁體國字,音同字不同,字同但不達意;那天出現"火星"文章,可能我研究半天都會看不懂?
kingbbms14 發表於 2011-3-22 22:22 7 y3 z) H( ~9 f; Z  b& d2 N
真是令人讚嘆的好作品!
: W4 a8 S5 A- l( S: n8 j! H, O
. Y" {  l, ?* A, M湯大講的太貼切啦!

4 T8 ?& j2 \6 E4 C' g; b1 P* |8 L5 U; j現在已有三人引用我的"讚美詞"了,我要開始開徵逐收"功德善款"才行,2 ?' }% \1 R( N3 w% R
那離我要再添 EF16-35mm f/2.8L II USM可能不遠了!屆時就可湊齊我的大三元!( Q) d5 ?/ W" }+ U1 k  J1 x
請眾善男信女多多使用我的"讚美詞"吧!哈哈哈!