大俠攝影教室

開啟左側

[兒童] 小俠女比賽花絮-桃園統領

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
這次剛好有機會,去參加小俠女的兒童比賽,想說鮮少拍攝關於兒童的題材,: K* B) _: w, \' }
於是就跟著大俠,俠女,與大俠的媽一同來到了桃園啦!$ y8 L- Z- d% w' z: j
話說比賽前,小選手還在呼呼大睡呢!雖說比賽的成績不是很理想,但是志在參加,不在得獎啦) X+ d7 J" q; B. N9 D
況且有跑完全程的小選手,就值得好好的鼓勵囉,不然是很多小朋友是在原地發呆的呢!
9 U. M  L4 d4 B來看看情況吧$ p' I0 H/ w+ E! d, O' T
1 J5 J, m* D) C4 G. w7 m
( `# V1 c1 ^  M' m; ]5 T# O* |& s

: p! ^) J! [' @1 T" a
6 b* v/ e/ D2 i到場中來先做做熱身吧3 w; @& l; e" F( [
# y' ~+ I! D  a2 d) k- [

7 `/ [! L* s1 m: A  L& k$ T咦~有人先在練習了耶
  m1 a$ m6 {) k4 l
$ L/ N7 Q5 O+ }那好吧,我再熱身一下
7 ~! z& A* J8 x$ \" ^! Y; d8 V( D" t" m3 ~
這次來個劈腿吧) U: T+ A% i* J0 ~6 {9 l1 p

3 M0 Z, j7 S: Y比賽中
3 i! P6 f" p$ X3 O3 ]; T; [$ u- ^( U1 D. ?( r% C: @8 C( M( e
其他小朋友花絮
6 @; a+ C% T5 T' s+ k8 W3 A) D2 E7 O6 T1 g+ z
0 K- w' k+ h- N- o5 g: @

* E' J; Q- p. `- ~& W: c+ [. {6 R0 J6 p. O& ~& Z: u& n7 O% i$ \
* B* {& k; S2 n$ {

) a8 |5 \! W+ x) O2 X- P$ B+ P( w9 f. R4 \/ ~; k, F
; v# }) h8 z7 O3 S5 Q- L  @
1 ]7 ~* n, h- E$ W

評分

參與人數 5網友評分分數 +25 收起 理由
yvonne + 5
louis + 5
Nan + 5
amigo2009 + 5 我很贊同
kingbbms14 + 5

查看全部評分

小俠女比賽花絮-桃園統領

回復 peiling 的帖子* ]' r* c6 h$ D, g& L
% b- g/ ]% i( p4 }  C
其實還是有點糊啦,相機的高ISO能力不佳,都是去雜訊了後才整理出來

回復 amigo2009 的帖子7 e1 n, p" b, Q

/ b5 K- C( o+ r! y5 _0 \感謝,下次有小朋友比賽,我們在揪囉

回復 小歐 的帖子8 |8 l* f2 f% G4 W0 B5 r

% d+ ?7 @# B6 L* }" O那是小俠女的招牌動作"驚驚"(台語)啦!超可愛的啦