大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

[兒童] 小俠女比賽花絮-桃園統領

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
這次剛好有機會,去參加小俠女的兒童比賽,想說鮮少拍攝關於兒童的題材,
1 ~0 P* w1 X+ Q於是就跟著大俠,俠女,與大俠的媽一同來到了桃園啦!
. j& H6 i2 q" d! Q: {* D/ D# z話說比賽前,小選手還在呼呼大睡呢!雖說比賽的成績不是很理想,但是志在參加,不在得獎啦
! [8 L9 }% x* v% l5 K況且有跑完全程的小選手,就值得好好的鼓勵囉,不然是很多小朋友是在原地發呆的呢!
/ m8 Q  K9 ^- d2 a3 @& [來看看情況吧$ Y0 f" v. |$ c) Q; f& ~2 G$ D

/ v, Y! d& Z, @0 Z0 `9 X0 B/ V+ N& s4 D# i8 r
) A  C. `: J1 _! ]% J5 D

; i) B- J7 c" _到場中來先做做熱身吧
. z$ v$ g- T' ^# c4 c
$ x5 \1 [4 D9 Y# k" u! m: r0 k
/ `0 L. J/ m: I9 A2 O4 h& ~. [( `6 B咦~有人先在練習了耶
2 X8 T) T# k: j/ M5 S8 |& Q5 ~" c) C3 n" c+ I, z* W/ ~
那好吧,我再熱身一下5 o7 D  E; @3 ^3 e  B% f+ t
9 \& ^' p6 v/ `- F7 g
這次來個劈腿吧2 {9 w3 ]7 y0 Q  ]3 A
( H( H9 \" l- N+ P9 g
比賽中
( M( K' s: I& _, g% \5 i
) z8 b3 @! p2 s/ g* m其他小朋友花絮
" ]# g1 B) p9 p1 j% V4 U/ \$ e- Z6 `" g8 _( r: h1 i6 u6 v( M

1 Y  e# N1 r# e3 P. x6 |
1 m* Y" m! g' i8 s  A. a
, A, b8 R% d  ~& f0 `
! |7 u1 T/ b2 g" Q. d$ f7 k6 l5 V4 @/ G

2 R' l! R" p/ J7 J
7 ]* ]  Q' r; U  Y2 w3 ?, g( T+ J- p( @

評分

參與人數 5網友評分分數 +25 收起 理由
yvonne + 5
louis + 5
Nan + 5
amigo2009 + 5 我很贊同
kingbbms14 + 5

查看全部評分

小俠女比賽花絮-桃園統領

感謝小慧老師幫忙拍攝,我們兩個懶鬼父母,覺得拿相機好像在工作~哈,所以小朋友照片自然就比較少,靠幾位老師累積一些照片囉,感恩!
8 i7 N* n, d3 b- N$ n+ vPS:當下環境超亂的,小慧老師快門時間抓得很好!

評分

參與人數 1網友評分分數 +5 收起 理由
kin6917小慧 + 5

查看全部評分

peiling 發表於 2011-3-15 20:13
8 i' R+ f& P4 j- v) G4 V/ t- v感謝小慧老師幫忙拍攝,我們兩個懶鬼父母,覺得拿相機好像在工作~哈,所以小朋友照片自然就比較少,靠幾位 ...
4 X* S4 U. m8 Y3 F$ `
仔細看,
! O5 o0 ~4 O7 p' S! v1 ?很真像俠女耶!(廢話,所以叫小俠女)$ Y* B" U, b1 x  S  b
是不是妳小時候的翻版啊?

拍的很棒!!~

評分

查看全部評分

回復 peiling 的帖子7 G3 a- g5 H+ T: n

8 Q! d: Q% Y. {# ?' O) l其實還是有點糊啦,相機的高ISO能力不佳,都是去雜訊了後才整理出來

回復 amigo2009 的帖子! \# R" o0 w" Y( @

( c5 O% q* P9 ]# Z感謝,下次有小朋友比賽,我們在揪囉

大俠一直說是像他小時候,我看他又要把他小時候照片拿出來超級比一比了!

捕捉畫面的timing真棒
$ M9 X1 o3 w7 n把小朋友拍的真可愛

評分

查看全部評分

最後一張是怎麼回事=.=

回復 小歐 的帖子7 f5 R: `7 t6 L# Z
4 }4 w- m( }& K( Q6 u/ P5 U