大俠攝影教室

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題
開啟左側

[一般時裝] 暮光-小天

goj 發表於 2011-3-15 20:12 0 O2 N4 |& `  n& e# j5 U# q- S
好棒的構圖~美妙的色調!
! z) Q4 H4 d0 f* X. t+ e請問膚色該怎麼調才會這麼完美阿?
! C& v' U" N( n+ y; Q& y
不好意思!! 差點漏回復你: u5 v$ G2 U: K2 U  ?# C8 I
我調膚色都只是看喜歡
' y5 a$ g* n8 K7 `& [$ X# T. N7 _! [沒有什麼規則- j4 O  B4 L( w
所以我也不知道跟你怎麼說 % P- ^  ^+ W+ X% U" A# v
Nova 發表於 2011-3-16 22:17 # G1 b! S& a0 C+ ~0 a( I
拍得真的是太棒了~

8 k! e* ^3 k& P謝謝Nova大不棄嫌
thomas_point 發表於 2011-3-17 12:32 : ^( f& ]0 G1 D6 q9 g  T
那就是你要先請我吃油飯了!

3 H8 s8 W7 d4 ]; b) n都快斷奶了,哪還有油飯吃
summerday106 發表於 2011-3-17 23:07
7 u$ e* E- v; }- c+ E" z回復 Nan 的帖子
/ j9 P5 L3 w5 h, a7 o! r9 U+ j6 ^' i; O. C( n# y$ }- c
少來~

2 v/ V( m5 e' r" H真的阿~~~妳不是真情流露的笑到不能自己
瘦桑 發表於 2011-3-18 09:50
( g6 p7 W7 S0 ^  q+ B這帖真的是讚阿~~看了好幾次
* ^) W* U) C3 S3 p* j1 f覺得Nan大跟MD應該是很好的朋友吧!!
. Y8 y4 G/ ^/ j一般外拍無法拍的如此自然流露啊~~~歎 ...
; j  a. x0 c4 w( |
瘦桑大猜錯了耶3 o# g! }! [$ I  e& }2 N. ?
我跟小天拍攝前沒接觸過也沒見過
* o! z3 e* H, e7 `( x. q/ L是燕尾馬背大的邀約
0 ?. P1 J& c$ ~, j7 m我好運去插花拍個照
本帖最後由 Nan 於 2011-3-18 12:30 編輯 $ [! t6 d3 g( S$ v/ h7 I& g" Q/ o
thomas_point 發表於 2011-3-18 10:13
5 g* N; g) e# F- y7 M1 @/ U, p阿男我也希望有這樣的"好友"約拍,那請你吃油飯+飲料的機會很快就增加,不會如你所說快"斷奶"的! ...
# ]+ a1 Q! l- ~" j. R

0 r7 [. ]: U9 k0 z; I' h  r湯大~~~我也沒這麼幸運有這樣的好友耶
amigo2009 發表於 2011-3-18 12:47
4 _( }! B4 ]8 R9 ]這篇拍的很棒耶!!讚喔!~

9 j& _' b9 G, X/ R9 A7 @5 L謝謝大朱老師賞圖!!