大俠攝影教室

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題
開啟左側

[一般時裝] 暮光-小天

goj 發表於 2011-3-15 20:12 / l8 y  R- B9 m8 G( F
好棒的構圖~美妙的色調!* M5 R. D. @$ E6 b7 }  Q
請問膚色該怎麼調才會這麼完美阿?
8 U$ |) l# l+ [+ T' Z; d$ e/ e
不好意思!! 差點漏回復你
/ T% I$ k9 d' |. q/ W- i我調膚色都只是看喜歡5 ?9 ?$ B" x% P& @0 A$ E
沒有什麼規則
7 c) @+ \! v' }7 {所以我也不知道跟你怎麼說
0 z$ \6 u* r& a6 u2 S
Nova 發表於 2011-3-16 22:17
3 T& k6 d! ?: Y- [+ J拍得真的是太棒了~
/ d' M7 A) f/ A, m5 s6 E1 Q8 s( n
謝謝Nova大不棄嫌
thomas_point 發表於 2011-3-17 12:32
7 J/ l( J5 g5 I8 W5 d那就是你要先請我吃油飯了!
5 ~8 m( K% O7 ], v) @
都快斷奶了,哪還有油飯吃
summerday106 發表於 2011-3-17 23:07
: T& s% |3 g; C/ k5 y9 a5 M回復 Nan 的帖子
7 m: P. b$ {6 w
7 f* `5 L  U  N少來~

% C- H- p6 x/ f) c$ _5 s# M& R真的阿~~~妳不是真情流露的笑到不能自己
瘦桑 發表於 2011-3-18 09:50
2 |& S- J/ B6 m2 g7 ?8 n* d: q這帖真的是讚阿~~看了好幾次  G$ a$ z) s5 T# Q
覺得Nan大跟MD應該是很好的朋友吧!!. K( @8 H, l+ F
一般外拍無法拍的如此自然流露啊~~~歎 ...
. H0 m0 R; X& R: @1 i4 V/ S0 `
瘦桑大猜錯了耶8 U9 J" s* ]( T
我跟小天拍攝前沒接觸過也沒見過# R# ?4 T5 {0 {
是燕尾馬背大的邀約. G3 ?" U) R1 F: @2 [8 b# h
我好運去插花拍個照
thomas_point 發表於 2011-3-18 10:13
$ y- h4 E* f! n6 V  O( m阿男我也希望有這樣的"好友"約拍,那請你吃油飯+飲料的機會很快就增加,不會如你所說快"斷奶"的! ...
8 U0 u# H. _  G; B, W2 u
  Y0 a1 i2 R. J2 I; Y% i! l
湯大~~~我也沒這麼幸運有這樣的好友耶
amigo2009 發表於 2011-3-18 12:47   K- m: g, g3 T5 x% r' I
這篇拍的很棒耶!!讚喔!~
8 I: o; c* r; J$ \5 y
謝謝大朱老師賞圖!!