大俠攝影教室

開啟左側

[一般時裝] 暮光-小天

自然清新!漂亮漂亮!
. K% C& P6 d0 u. t8 L2 K這位老大重出江湖了喔!2 U: B$ ]# @& z) U* h
謝謝小慧、citycat、神隱Sai、大俠、kingbbms14、GTH、louis、燕尾馬背、jim8411、Kevin  各位的賞圖 !!
大俠 發表於 2011-3-14 23:15 * G* ]; L- t4 T8 |. ~
Nan跟小天合作這篇拍得好自然/ w* u. Z5 n5 e% ^% h
大推!!

+ e1 c, e1 B1 j- ~& B: D那是模特兒表現自然,自然到..... (為了保命只能用....代替)
; l6 ~  Z+ \7 a- i感謝大俠的大推 ^^
louis 發表於 2011-3-14 23:53 & m5 t% D/ y3 k$ ^# p& A
色調構圖整個棒呆了,你也終於忙好從新出發了,一起加油!

& t+ V9 c) s$ m% G' X忙到差不多了,最近只想好好休息
KevinM 發表於 2011-3-15 09:41
+ J* D$ Q# ^+ Y1 E  F自然清新!漂亮漂亮!1 `/ }% ~& Y) F0 o4 S# z
這位老大重出江湖了喔!

2 _# k  W1 H. `, Q% Y0 F- Q2 S呵呵....只是把去年底拍的照片,趕快還一還~~~
本帖最後由 ivychen 於 2011-3-15 19:09 編輯 - p' j8 ~- O* r4 g9 ~( a; p  S

/ b) o. S2 p! K& A, B8 @- q張張都是超吸睛的優質作品) |: [, g9 m( w' A3 z

0 h  K& ^+ b5 }0 M小云也真是美爆了BTY...聽說有人要她臉多做保濕一點)
好棒的構圖~美妙的色調!
5 n0 ^; p7 U( o0 E0 B5 B7 f請問膚色該怎麼調才會這麼完美阿?
小天可能等到快拿針來扎人囉!
ivychen 發表於 2011-3-15 19:09
6 g2 _! k6 n' }3 p$ n& T4 x1 c張張都是超吸睛的優質作品
; v- S9 h: \) U6 O- v& F+ o! S
1 T1 W# w( P; c' l+ B+ K小云也真是美爆了BTY...聽說有人要她臉多做保濕一點) ...
7 p0 a$ |2 S5 D) W; F) s: R
ㄟ........我只是提個小小建議" m, j' j! x0 T
因為小天身為偉大的急診護士
9 R8 E6 g' v/ T在高壓力、熬夜職班及長期身處冷氣房
- f2 i* ~: R% ]3 N我是怕以後(以後喔)會皮膚乾燥" ]* \& W( c1 C) U/ v2 ^
所以建議她可以做點保溼啦!!!
7 {! c6 b3 t$ j4 T6 t9 h# e0 }$ p/ I: e. U
這樣回覆應該OK吧~~~~~
燕尾馬背 發表於 2011-3-15 21:38 * J8 f- c3 P4 R
小天可能等到快拿針來扎人囉!

; P# l, B* i2 S" `% a) g0 [是沒有要等到拿針扎人
2 w# l6 R% C% M6 w只有一直說我是"交通工具"