大俠攝影教室

開啟左側

[一般時裝] 暮光-小天

拍得真的是太棒了~
http://novafly.idv.tw
Nan 發表於 2011-3-16 11:18 " }8 P& |) E" b8 Y# X+ G+ T
湯大你記錯囉!!!, Y3 y, }* Q. T6 ^8 o
我還有拖欠的照片已經過了滿月
; G. U1 ]3 k; t9 }
那就是你要先請我吃油飯了!
Nova 發表於 2011-3-16 22:17
" {. U5 q( [" Y3 [' d( u* O0 F  n8 \拍得真的是太棒了~

$ F1 [0 J; n+ P$ E謝謝Nova大不棄嫌
thomas_point 發表於 2011-3-17 12:32
$ X0 U3 U  T2 T9 E& O9 {那就是你要先請我吃油飯了!

. Y: Q% I) x0 T" g4 f8 |% r都快斷奶了,哪還有油飯吃
回復 Nan 的帖子
' p5 ^7 {$ E9 X) X  S8 a! h) \; _3 X$ b0 ]
少來~% Y# ?, ?4 m, M
是怕我拿針戳ㄋ吧!
這帖真的是讚阿~~看了好幾次
2 U6 ?" g. `6 O+ D+ F4 y' J) t9 Y覺得Nan大跟MD應該是很好的朋友吧!!
; u0 `+ J4 l$ x一般外拍無法拍的如此自然流露啊~~~歎
9 ^$ l. ^4 J7 |3 _# g* c% x
瘦桑 發表於 2011-3-18 09:50
- \3 N- \' m, |3 T這帖真的是讚阿~~看了好幾次& _0 t  o4 G+ Q% ^$ A
覺得Nan大跟MD應該是很好的朋友吧!!
  R8 U/ T! k( }' e; j一般外拍無法拍的如此自然流露啊~~~歎 ...

3 s$ i$ I' R9 N  ?
1 Q3 I2 F- ^% `阿男我也希望有這樣的"好友"約拍,那請你吃油飯+飲料的機會很快就增加,不會如你所說快"斷奶"的!
summerday106 發表於 2011-3-17 23:07
9 C5 ^& r: V, a3 ~回復 Nan 的帖子
7 n3 z' e7 k* m4 ^; k& H4 {. p4 h/ U& T
少來~
; p  |# t3 h- E4 L: f) P' }
真的阿~~~妳不是真情流露的笑到不能自己
瘦桑 發表於 2011-3-18 09:50 $ n5 r; L/ f9 b$ ]- P1 b
這帖真的是讚阿~~看了好幾次. B3 S) a" w+ i7 P# k4 x
覺得Nan大跟MD應該是很好的朋友吧!!
4 I- k" T' W3 ]# U* [一般外拍無法拍的如此自然流露啊~~~歎 ...

. C2 d% O! n0 I1 P5 ], {9 B瘦桑大猜錯了耶, g) b2 w9 [  y% Q! t  W  v
我跟小天拍攝前沒接觸過也沒見過& h0 E1 h* M5 @( O3 \
是燕尾馬背大的邀約
5 A% I' g) A* K# X' g4 c我好運去插花拍個照
本帖最後由 Nan 於 2011-3-18 12:30 編輯 3 B7 ?7 ~( `; t# L) W% b: t6 X! G
thomas_point 發表於 2011-3-18 10:13
& k5 b$ H3 g5 D9 B0 h% a% U9 S* X' \0 [阿男我也希望有這樣的"好友"約拍,那請你吃油飯+飲料的機會很快就增加,不會如你所說快"斷奶"的! ...
& i( f" t. i( M4 T2 ^- @
) w+ T8 s7 G' y3 S
湯大~~~我也沒這麼幸運有這樣的好友耶