大俠攝影教室

開啟左側

[一般時裝] 暮光-小天

自然清新!漂亮漂亮!. v1 n" N3 {7 s* a- v$ u! m
這位老大重出江湖了喔!& |' h% N/ A$ _# b  v  ^6 g$ f
謝謝小慧、citycat、神隱Sai、大俠、kingbbms14、GTH、louis、燕尾馬背、jim8411、Kevin  各位的賞圖 !!
大俠 發表於 2011-3-14 23:15
0 x" Q0 ^# f6 Z: ?& q) L5 DNan跟小天合作這篇拍得好自然
' O' P5 t/ K$ A. Y$ i" a! O. J大推!!
! c6 E5 O$ `5 C/ {. E- E' T
那是模特兒表現自然,自然到..... (為了保命只能用....代替)# i! G6 J4 Y0 {( I" R: ~( {
感謝大俠的大推 ^^
louis 發表於 2011-3-14 23:53
- L( f& A9 @. B: S/ \9 u- J色調構圖整個棒呆了,你也終於忙好從新出發了,一起加油!
' X( R2 P6 Y1 a' ?" S- O, F
忙到差不多了,最近只想好好休息
KevinM 發表於 2011-3-15 09:41 / m  e( H. d7 v9 U/ q! r
自然清新!漂亮漂亮!( |% @: j: v, t1 P8 M
這位老大重出江湖了喔!
; a* C% c4 P- w4 O7 e6 p' a
呵呵....只是把去年底拍的照片,趕快還一還~~~
本帖最後由 ivychen 於 2011-3-15 19:09 編輯 8 L, U, E& L- u! N8 a" N! @& c
" A! U1 \8 Y+ B% _, {9 @2 u
張張都是超吸睛的優質作品3 ?1 g; A9 @2 v; }& X" s2 S* t! K' ?" S
. a! }' p6 C) w6 f' m4 l* c
小云也真是美爆了BTY...聽說有人要她臉多做保濕一點)
好棒的構圖~美妙的色調!) [6 W0 t+ T; q+ Y4 u& R5 c
請問膚色該怎麼調才會這麼完美阿?
小天可能等到快拿針來扎人囉!
ivychen 發表於 2011-3-15 19:09
7 y9 L! d0 G! t0 k; ~張張都是超吸睛的優質作品+ R- l% P' W( M! t
2 {  W* u0 [+ A; Q9 T7 a' p- B
小云也真是美爆了BTY...聽說有人要她臉多做保濕一點) ...

$ I: `4 T# T7 A- f1 e! W6 qㄟ........我只是提個小小建議4 [! b4 N* @$ c- C4 o" c6 ]
因為小天身為偉大的急診護士
3 I# y$ c" P$ O- K5 E5 V# U在高壓力、熬夜職班及長期身處冷氣房" d; E' u! {# i  y) A
我是怕以後(以後喔)會皮膚乾燥, Z3 L# i. i( i8 G, Y
所以建議她可以做點保溼啦!!!, I* `; K2 W% z8 A

3 ~/ M2 n+ T3 Y; z3 L這樣回覆應該OK吧~~~~~
燕尾馬背 發表於 2011-3-15 21:38
+ u9 n  a6 ?2 S/ c小天可能等到快拿針來扎人囉!

, c4 k5 [  ]! y0 v是沒有要等到拿針扎人: {0 b3 O7 ~6 K: }# V- T
只有一直說我是"交通工具"