大俠攝影教室

開啟左側

[一般時裝] 暮光-小天

拍得真的是太棒了~
http://novafly.idv.tw
Nan 發表於 2011-3-16 11:18 " X4 \( ~/ l+ r5 H* w' l! Z
湯大你記錯囉!!!
1 a" o) a8 b4 \5 s# `+ x  y7 f我還有拖欠的照片已經過了滿月
: ~8 ]  ^" b: s8 i; d- a  |# s+ g/ C
那就是你要先請我吃油飯了!
Nova 發表於 2011-3-16 22:17 4 ]$ B6 J/ M; w5 I7 c6 K0 v
拍得真的是太棒了~
  b- @' G% `9 ]& @2 d3 x/ t! T/ j
謝謝Nova大不棄嫌
thomas_point 發表於 2011-3-17 12:32
8 y5 ^5 u$ k( [' E那就是你要先請我吃油飯了!
- `/ A' X  q+ ^$ S9 Y
都快斷奶了,哪還有油飯吃
回復 Nan 的帖子
1 U6 W7 a, l* u. b% z, `* m" [& a9 A( x0 c
少來~
1 M) h2 b3 t" u1 W是怕我拿針戳ㄋ吧!
這帖真的是讚阿~~看了好幾次
0 E( o! @0 {+ @: M覺得Nan大跟MD應該是很好的朋友吧!!
; U( s: t3 D9 a3 j7 a; x7 Q一般外拍無法拍的如此自然流露啊~~~歎
( t2 \$ P3 V# n1 V) q5 k/ }
瘦桑 發表於 2011-3-18 09:50 , g) T4 e5 @% V% _  w4 N5 z
這帖真的是讚阿~~看了好幾次0 ]  R( N' F! m0 n: Q4 k5 w
覺得Nan大跟MD應該是很好的朋友吧!!. M6 b! a7 ]7 o! j2 [; P. V
一般外拍無法拍的如此自然流露啊~~~歎 ...

4 Z- [! J: c8 j' s7 n
6 h  |2 f& {" W( A' `$ _4 F阿男我也希望有這樣的"好友"約拍,那請你吃油飯+飲料的機會很快就增加,不會如你所說快"斷奶"的!
summerday106 發表於 2011-3-17 23:07
) L/ R4 G( H' Z7 `# @0 @回復 Nan 的帖子" J  {- V# H6 n4 p4 x6 u

" E: G, E' {. g/ H$ X少來~

2 L0 l' \& j1 z- E7 l7 G! y- E真的阿~~~妳不是真情流露的笑到不能自己
瘦桑 發表於 2011-3-18 09:50
% p+ R4 K; p, E6 e' u這帖真的是讚阿~~看了好幾次
( ~: _  }  _7 h9 |. ]4 K覺得Nan大跟MD應該是很好的朋友吧!!% Y; @8 a  m. k3 ~% Q# H% E+ d
一般外拍無法拍的如此自然流露啊~~~歎 ...
. e* ~  P$ C" E6 z/ Y5 z2 y
瘦桑大猜錯了耶
) A9 k2 o7 }8 H, w: I% J) Y4 P1 \: P我跟小天拍攝前沒接觸過也沒見過
. Z/ x# v9 x4 E* E; p# @. ?是燕尾馬背大的邀約, J! z- ~) P# n# V
我好運去插花拍個照
5 j8 S  f* u! `  X  E
thomas_point 發表於 2011-3-18 10:13
& z/ \# I$ H5 I- y; ^. R! F阿男我也希望有這樣的"好友"約拍,那請你吃油飯+飲料的機會很快就增加,不會如你所說快"斷奶"的! ...
7 a; q; `/ E1 V' a
! U+ H5 }5 K6 j& ]1 W" f' h
湯大~~~我也沒這麼幸運有這樣的好友耶