大俠攝影教室

開啟左側

[一般時裝] 暮光-小天

自然清新!漂亮漂亮!1 _9 i. M3 W. `2 |, B
這位老大重出江湖了喔!
1 u5 \- K- m* q% v. o  t
謝謝小慧、citycat、神隱Sai、大俠、kingbbms14、GTH、louis、燕尾馬背、jim8411、Kevin  各位的賞圖 !!
大俠 發表於 2011-3-14 23:15
$ M3 t* T% C. |Nan跟小天合作這篇拍得好自然7 D4 m2 ]* f( A
大推!!
( B1 A3 B( n) h4 L
那是模特兒表現自然,自然到..... (為了保命只能用....代替)
  g0 t0 M: ]6 |0 k6 R- m感謝大俠的大推 ^^
louis 發表於 2011-3-14 23:53
+ U2 ]% u+ e# Y3 S5 {) H. _8 Y, O色調構圖整個棒呆了,你也終於忙好從新出發了,一起加油!

- T* z7 m; H- X. I( B; T5 k7 C忙到差不多了,最近只想好好休息
KevinM 發表於 2011-3-15 09:41
  O; A( f: j9 p$ r/ }2 D" c自然清新!漂亮漂亮!
( g# b. V; i% n# q8 |% L) E這位老大重出江湖了喔!
' H- |' A( _( R& `& r$ @
呵呵....只是把去年底拍的照片,趕快還一還~~~
) H. g) t+ W  ~4 J
& a. d& ^. [! Q, X張張都是超吸睛的優質作品
% _- A7 Q: u  `6 r. K- a- _5 e+ `  m  U3 i# a* T2 `
小云也真是美爆了BTY...聽說有人要她臉多做保濕一點)
好棒的構圖~美妙的色調!+ R/ ]) o1 W( w
請問膚色該怎麼調才會這麼完美阿?
小天可能等到快拿針來扎人囉!
ivychen 發表於 2011-3-15 19:09
. Y. b" J: @8 l/ H張張都是超吸睛的優質作品+ H. i) R$ Q/ b. ^5 Z9 u
% f4 T" O9 U; u- N6 j
小云也真是美爆了BTY...聽說有人要她臉多做保濕一點) ...
6 P4 _9 v/ h8 a* {4 i: |
ㄟ........我只是提個小小建議1 N' Y+ `; w; i2 Q$ d
因為小天身為偉大的急診護士( y' t( a2 o3 H
在高壓力、熬夜職班及長期身處冷氣房
  Z! v& N" O, {* G我是怕以後(以後喔)會皮膚乾燥
: b2 R8 o6 q  k- r- s+ W; M+ g6 }所以建議她可以做點保溼啦!!!7 v1 `+ V' @, @

7 Q$ |# M& T- \) z8 O* w9 i# e這樣回覆應該OK吧~~~~~
燕尾馬背 發表於 2011-3-15 21:38
# Y" t! Q$ i) \5 S9 F2 s4 t1 r/ G( _小天可能等到快拿針來扎人囉!
. w4 W+ ]1 k- i" P3 o' C
是沒有要等到拿針扎人
# e' Q5 R) e8 M6 w只有一直說我是"交通工具"