大俠攝影教室

開啟左側

[一般時裝] 暮光-小天

拍得真的是太棒了~
http://novafly.idv.tw
Nan 發表於 2011-3-16 11:18
4 S: P* g6 h/ u# J湯大你記錯囉!!!
7 C; w) _3 j+ @) i; t% Y我還有拖欠的照片已經過了滿月

; j0 D$ L; _' E1 `) m( I6 z那就是你要先請我吃油飯了!
Nova 發表於 2011-3-16 22:17
+ M7 z  f; e- j2 s, c  k4 ]6 W拍得真的是太棒了~

8 V; m+ l$ v, v' J+ l! C; L/ i  t謝謝Nova大不棄嫌
thomas_point 發表於 2011-3-17 12:32 3 Y7 \9 B" p/ z; i) r
那就是你要先請我吃油飯了!
4 n$ {* o, R7 B! `
都快斷奶了,哪還有油飯吃
回復 Nan 的帖子
' i- V( S# P$ {9 u! j# L% d9 y' h7 m# Z" k
少來~
5 ?, |/ q) e; \9 U$ ]+ Q是怕我拿針戳ㄋ吧!
這帖真的是讚阿~~看了好幾次
6 f7 [6 c0 W+ e7 B9 a$ @覺得Nan大跟MD應該是很好的朋友吧!!
7 p7 ], M5 g( |( ]; x) L一般外拍無法拍的如此自然流露啊~~~歎
% z- Q. R5 w- Q# D: e: }& E
瘦桑 發表於 2011-3-18 09:50 7 w$ B/ n# ~( ^3 b2 P; P
這帖真的是讚阿~~看了好幾次
$ t9 x& {1 F5 e. G覺得Nan大跟MD應該是很好的朋友吧!!
5 {4 J9 o( O" U一般外拍無法拍的如此自然流露啊~~~歎 ...

1 p: V, r. ?4 Z& W: k
8 ?4 |% k5 p4 u阿男我也希望有這樣的"好友"約拍,那請你吃油飯+飲料的機會很快就增加,不會如你所說快"斷奶"的!
summerday106 發表於 2011-3-17 23:07
) r! K% D; r+ s  T/ K' K回復 Nan 的帖子
& A1 o/ P/ Z5 I/ L+ ?( ?
9 i4 W/ u( |8 I$ u少來~

, D: f" n0 s* U. Z. I9 Z/ O真的阿~~~妳不是真情流露的笑到不能自己
瘦桑 發表於 2011-3-18 09:50
. x* C  i# i) o2 O" Y3 K: s這帖真的是讚阿~~看了好幾次
- g# `8 e3 ^4 T  u# b; r覺得Nan大跟MD應該是很好的朋友吧!!
" l: d* l* ~7 G# m4 Z9 @  q一般外拍無法拍的如此自然流露啊~~~歎 ...

/ ~0 ^2 r8 v9 n9 c) M# d2 @! `瘦桑大猜錯了耶
- y; G- o0 t! `我跟小天拍攝前沒接觸過也沒見過
+ g" W% Q! v/ K* V) ^  f# _3 K是燕尾馬背大的邀約
+ n; K/ u. ?  m; S# j3 s+ B! Q! C我好運去插花拍個照
本帖最後由 Nan 於 2011-3-18 12:30 編輯 4 H! v8 L* n6 Z$ p5 s7 _% q. e7 Q
thomas_point 發表於 2011-3-18 10:13 / l5 H& v$ l! o. p" a7 F+ U3 R+ Z
阿男我也希望有這樣的"好友"約拍,那請你吃油飯+飲料的機會很快就增加,不會如你所說快"斷奶"的! ...

* d4 ?0 B3 E% L" P* Y& }: Y) ^1 _2 z& S; i
湯大~~~我也沒這麼幸運有這樣的好友耶