大俠攝影教室

開啟左側

[一般時裝] 暮光-小天

自然清新!漂亮漂亮!
1 i. ~& |- l4 v/ z" r2 |# q0 ]2 i這位老大重出江湖了喔!
& L3 N1 A6 D/ O2 [# k
謝謝小慧、citycat、神隱Sai、大俠、kingbbms14、GTH、louis、燕尾馬背、jim8411、Kevin  各位的賞圖 !!
大俠 發表於 2011-3-14 23:15
4 f/ h/ M& F* k5 ?  k1 LNan跟小天合作這篇拍得好自然6 p/ t" K. D  U% v, L- Z; M; \5 x
大推!!
* Y+ ^/ c3 Q9 u' y, y
那是模特兒表現自然,自然到..... (為了保命只能用....代替)8 y& |! I4 e. Q% B' c9 m0 u
感謝大俠的大推 ^^
louis 發表於 2011-3-14 23:53
! o7 L( e: t& ?6 M色調構圖整個棒呆了,你也終於忙好從新出發了,一起加油!
6 `3 D9 O0 u% P5 L' @1 k" m
忙到差不多了,最近只想好好休息
KevinM 發表於 2011-3-15 09:41 ! B+ Z  g4 Q; }
自然清新!漂亮漂亮!( U" J! o, u! K7 P5 D
這位老大重出江湖了喔!

- {2 A2 ]( ~* _  [2 x呵呵....只是把去年底拍的照片,趕快還一還~~~
$ Y- ^) }4 R0 j" ?7 W) m1 X& L
) e- L( _, B" u& q, n0 }+ f張張都是超吸睛的優質作品
9 C9 w* D+ [! I% A0 i; j& L" p+ T! |
小云也真是美爆了BTY...聽說有人要她臉多做保濕一點)
好棒的構圖~美妙的色調!
/ O4 Q/ n& m. L5 C+ u請問膚色該怎麼調才會這麼完美阿?
小天可能等到快拿針來扎人囉!
ivychen 發表於 2011-3-15 19:09 : M- g7 O$ E9 o7 [5 z# k; k
張張都是超吸睛的優質作品( f3 z; X( [' j' ~$ u& o6 M& g& Q1 Q

6 i' J% y6 u5 H小云也真是美爆了BTY...聽說有人要她臉多做保濕一點) ...
* R6 L& ]( u) p& S0 z
ㄟ........我只是提個小小建議$ p0 S- N) P+ Q) r% E
因為小天身為偉大的急診護士
' c4 \6 a6 v. q3 v1 I# e在高壓力、熬夜職班及長期身處冷氣房
5 u8 R) K1 r; ~0 `我是怕以後(以後喔)會皮膚乾燥0 Q/ {9 `# N3 I" t
所以建議她可以做點保溼啦!!!
& Q1 o% q- I8 r% x' ^: E) v
1 V0 B' |1 C5 {" V& [這樣回覆應該OK吧~~~~~
燕尾馬背 發表於 2011-3-15 21:38 - o1 X, K, x' w& [9 e" A) W
小天可能等到快拿針來扎人囉!

- s( \- {0 z+ g# ^是沒有要等到拿針扎人+ ]  ]: v# }) ^$ @- b% \; B) O
只有一直說我是"交通工具"