大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

九成九新~單眼相機攝影背包~可放14吋筆電唷~

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
跟這個一模一樣~2 q: r7 V9 i& b& Z3 P
http://shopping.pchome.com.tw/?mod=item&func=exhibit&IT_NO=DGAD2E-A39576929&SR_NO=DGBG0F&ROWNO=17
, \/ F# Z& X6 t7 E6 S
% x% g( i5 P1 W6 Q5 R2 N& K- [1 A8 a原價1800~真的只用過1~2次~只賣1000元~* ~! N- g* V$ Q
出售原因~包包太多~用不到~且......又準備敗家了.......
我有興趣,不知如何連絡看貨,基隆、台北市區皆可。
開心攝影、攝影開心~~   
回復 wwy 的帖子5 w3 g5 j1 v7 ]! x+ ?
: e" e" P- f) e. |6 L  C+ q& |
我在桃園捏~我去台北車站好了~
; k0 g% H- O1 f) `不知要約哪一天呢?( c$ H2 q7 e: m( |6 R' u9 r
我的電話0912-586-276楊小姐

8 O, z! c# ^( y  d2 I賣出囉~順利成交~
恭喜啦....好快哦
回復 帥瑋 的帖子5 D# M9 M, `, V! k& ~* G, Q

. X5 @/ q2 q4 K對呀~沒想到這麼快就賣出了說...