大俠攝影教室

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題
開啟左側

[花卉] 1000307 夢 濛 竹子湖

俊輝 發表於 2011-3-15 21:25 . `$ P  |$ P5 i" `
水滴是用微距鏡ㄇ

6 W: l, D9 T0 F! Q# ?恩  水滴用微距拍 比較好拍 成像也相對銳利
懶鬼大俠~居然後來沒去!我想說冠冠要載他這麼好康的事.., w% p! C- ]7 s4 F$ ]) \
可能是前一晚太晚睡了吧!
peiling 發表於 2011-3-16 11:07
" K9 y. v$ t2 _( F懶鬼大俠~居然後來沒去!我想說冠冠要載他這麼好康的事..* h5 W; j# p. b4 ~; J
可能是前一晚太晚睡了吧! ...
2 `$ b; U: _( t2 s) S) z5 D
我想他是怕坐 我開的車吧!$ L1 Q2 Y* @8 {0 `
" N( e, j. D; s) g( c! j
YOU KNOW~~ 哈哈7 t! \  g' @* I' C9 V
/ z, {( l# G% \( ?! Y- i
那 他有乖乖做他的工作吧~
: p! c0 H6 Z) d& Q- M" r: O* E; s" q  v1 d& `# U: W* V& D+ b- }1 f, k
沒有的話 叫小金魚去念念爸爸
9 v- M( w& z4 ~4 G
2 _* M" {4 R, M) V4 ?