大俠攝影教室

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題
開啟左側

[花卉] 1000307 夢 濛 竹子湖

俊輝 發表於 2011-3-15 21:25
; j2 J: F3 G& a1 u, ]7 ~( ~水滴是用微距鏡ㄇ
9 ?$ f2 {0 f; T) e9 W: }
恩  水滴用微距拍 比較好拍 成像也相對銳利
懶鬼大俠~居然後來沒去!我想說冠冠要載他這麼好康的事..7 ^6 I1 M4 [/ L2 F% {; d
可能是前一晚太晚睡了吧!
peiling 發表於 2011-3-16 11:07
$ E! @( L2 g1 [$ o9 J1 y懶鬼大俠~居然後來沒去!我想說冠冠要載他這麼好康的事..( j9 l: T; F& u' ]- ?
可能是前一晚太晚睡了吧! ...

$ Z9 w' o1 k$ x3 D$ L# b0 G1 F( c我想他是怕坐 我開的車吧!+ C' w8 o! O6 \+ f; n- l' m' R$ M

( L: O+ a7 w; y: ~& JYOU KNOW~~ 哈哈. D. g3 _- T) O! W( P1 ?
% [+ ]% S3 b  u! E' e) X9 b) q
那 他有乖乖做他的工作吧~
( y+ o/ a4 {5 A* C: F7 {
! t0 O, G+ q7 L5 W! w沒有的話 叫小金魚去念念爸爸
* q0 [; t3 Y( {" W5 P+ |# c( p
1 W4 Z! m7 a, P8 O! B