大俠攝影教室

開啟左側

[一般時裝] 辛芭-芝柏藝術村

回復 無奈小智 的帖子1 D6 ~* ]; q% b! c& K

7 {2 F7 _( Z. H. [3 Q要去大陸喔~一定要帶著拍阿~開拓大陸外拍市場
4 r. r( I: T* `1 z到時候老路要辦海外外拍到大陸才找的到當地MD阿
citycat 發表於 2011-3-8 10:38
5 _2 F2 G( U' }1 M" R回復 ivychen 的帖子4 D" ?- p- |5 w! W; C

) L( D1 V; ~: R& ]( j& C) h5 g4 |您客氣了!您也是不遑多讓的高手高手高高手

/ Y6 ~0 H8 o+ R. n這裡越來越有江湖的氛圍了!% F# b* i% J& l4 @/ J" ~1 Q
本帖最後由 thomas_point 於 2011-3-9 18:37 編輯 ! Z4 y7 i) b1 r# F8 L$ u  [5 C( N) r
KevinM 發表於 2011-3-9 08:01
9 c- N0 C3 l# J6 F$ G  i這裡越來越有江湖的氛圍了!
; G6 }, n2 k2 J, c- f* d

6 P4 a7 `7 G# @5 v( t1 K0 \1 S改天請路大隊長辦一團有刀光劍影+MD俠女裝扮,更有江湖的氛圍,我先報名+1;8 y# s' R, e8 P' H
不過請先辦在台灣北部(淡水例外因假日常塞車),請不要大老遠開拔到對岸的大陸,
3 \$ x5 h: L8 j- o, A. H因為外拍成本頗高會讓人怯步的!! f: p( A2 H2 V3 _' j+ B$ ^
citycat 發表於 2011-3-8 08:27
7 o! q8 `5 M2 \) S# C% ^: d) Z2 V回復 louis 的帖子0 F: E/ K+ B0 I- S0 b& o+ P7 [
7 K' X- q: C% W! P
路大~很久很久很久...沒看到你PO圖了耶~
$ ]2 a  z7 t' c& @
我也忘囉!失憶了
回復 KevinM 的帖子
) n( t; T% A! }+ L( l9 f2 p. P4 f
6 Y1 I5 {! ]. H1 R/ k還沒出現一桶汽油+一支番仔火~江湖味還不夠啦
回復 thomas_point 的帖子
  K. h/ N1 ~  H5 y5 `" ]7 x7 F, }
& ~- r5 j/ e9 B" p聽起來還不錯呦~如我辦得起來我也+1啦
回復 louis 的帖子6 B/ e; R; }; p

/ w) m9 C8 ?7 u3 n! m' H要你PO圖可能真的要一桶汽油+一支番仔火囉~
citycat 發表於 2011-3-8 23:48 ! Y# T% K/ l0 ^" N: }: r* p" e% a$ T
回復 無奈小智 的帖子# z/ T# d' }, p4 a# i! u- `/ w$ m" x

# ]( z& D+ X: V1 Q& I要去大陸喔~一定要帶著拍阿~開拓大陸外拍市場

& H. E* \# Z2 g4 E3 `& x# \我想帶啊,怕重又怕上班時被偷
相片集:http://www.wretch.cc/album/nckukath
部落格:http://map.answerbox.net/user-25073.htm
回復 無奈小智 的帖子3 _8 m/ s, Y; D" P4 M! F9 [. t0 l% A
+ ^$ l5 c  `7 M
也是啦~內地治安不是很好~不過想想看"舊的不去"新的怎麼來哩
citycat 發表於 2011-3-10 22:59 8 @' E- v7 B: ?
回復 無奈小智 的帖子3 d. q9 q- Q  }( l3 b5 |
3 U% U3 M5 z8 ]2 H; I1 g8 S
也是啦~內地治安不是很好~不過想想看"舊的不去"新的怎麼來哩 ...
5 t  t/ a  m6 \2 y& \7 y8 L
不要這樣說,有錢的話就可以舊去新來,我沒錢,還是很寶貝舊的
相片集:http://www.wretch.cc/album/nckukath
部落格:http://map.answerbox.net/user-25073.htm