大俠攝影教室

開啟左側

[一般時裝] 辛芭-芝柏藝術村

回復 無奈小智 的帖子" h, O. q( J; T+ T. {
5 H$ S8 A' H! ]" B4 P5 c% _5 _
要去大陸喔~一定要帶著拍阿~開拓大陸外拍市場
% X5 L! l. k, E. U! Z到時候老路要辦海外外拍到大陸才找的到當地MD阿
citycat 發表於 2011-3-8 10:38
* d* ?% k" R' @" ?2 u回復 ivychen 的帖子$ V: o( J! I6 k+ l1 d' O% r
% R! ^4 ~! m* n; @& x( `% N* _  k3 G; M
您客氣了!您也是不遑多讓的高手高手高高手
3 Y6 R! h- S% S" ~- f7 O  X
這裡越來越有江湖的氛圍了!
) t; i1 f4 z" y  l( W& ^0 N/ s4 _
" V1 d: z9 T1 ?3 y/ [
KevinM 發表於 2011-3-9 08:01
/ a/ ?( Q' L6 v' l; t) U這裡越來越有江湖的氛圍了!

$ z5 S+ K8 G# j' `9 O: R# I3 @3 N  u+ d
改天請路大隊長辦一團有刀光劍影+MD俠女裝扮,更有江湖的氛圍,我先報名+1;
% I5 A' I/ a1 k* s不過請先辦在台灣北部(淡水例外因假日常塞車),請不要大老遠開拔到對岸的大陸,  C( c0 O0 Q" h  t
因為外拍成本頗高會讓人怯步的!7 E+ m# L- p& Q
citycat 發表於 2011-3-8 08:27 $ |' f% T6 E2 W1 ^: E, p
回復 louis 的帖子
/ d! ?8 K1 q. P. ]
8 L+ Q3 T- s, ?6 o9 J路大~很久很久很久...沒看到你PO圖了耶~

; D2 A. `0 \8 E8 m1 U; J3 {, Z我也忘囉!失憶了
回復 KevinM 的帖子$ ~) t7 i9 F# B6 K
# u3 w6 \% c% }% N7 y
還沒出現一桶汽油+一支番仔火~江湖味還不夠啦
回復 thomas_point 的帖子
, o( v' U/ Q) ]2 o0 s7 r# F5 X( t9 d
聽起來還不錯呦~如我辦得起來我也+1啦
回復 louis 的帖子3 J" ~) w0 r" Z3 I& {
( r2 {2 I* w$ @7 {4 r9 e
要你PO圖可能真的要一桶汽油+一支番仔火囉~
citycat 發表於 2011-3-8 23:48
8 p1 D2 A9 J0 y- j+ o回復 無奈小智 的帖子
0 @5 x" v2 E: K* m1 p! U
/ L- T) {* [; p' f" d& z0 N1 I要去大陸喔~一定要帶著拍阿~開拓大陸外拍市場

8 t( J/ Q. o' C: j; ?# s3 ~我想帶啊,怕重又怕上班時被偷
相片集:http://www.wretch.cc/album/nckukath
部落格:http://map.answerbox.net/user-25073.htm
回復 無奈小智 的帖子
- G" R( E: L  @0 p; K
0 x9 x& @1 j! z. ]& C8 G也是啦~內地治安不是很好~不過想想看"舊的不去"新的怎麼來哩
citycat 發表於 2011-3-10 22:59 2 L+ \, q' O6 V( R
回復 無奈小智 的帖子
( I: b! q7 _" O. Z8 a& y4 m5 `' P
- b1 E8 c! w$ N/ F4 k. D3 E也是啦~內地治安不是很好~不過想想看"舊的不去"新的怎麼來哩 ...

# X, U8 }/ y% a9 T3 T7 n+ y不要這樣說,有錢的話就可以舊去新來,我沒錢,還是很寶貝舊的
相片集:http://www.wretch.cc/album/nckukath
部落格:http://map.answerbox.net/user-25073.htm