大俠攝影教室

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題
開啟左側

[其他] 離開大俠後的攝影路.....作品分享

看到彼得PO這篇還蠻感動的!花時間將您的學習歷程分享出來,人像攝影之所以有意思的地方是需要花時間去規劃經營,要有想法~
! C7 @- q' }6 f+ J這些照片不論構圖,光線運用,後製,創意看得出來非常用心,果真認真就會進步,很開心這裡開啟您攝影大門,有機會還是希望大家一起討論進步.9 p& W- _% q5 i" L3 i# d
有在跟幾位老師討論結業後,定期開個照片分享會,如果有個雛型出來希望您也能來參加囉!
這篇不錯~拍拍手!
嗯~攝影就是要多拍多學習~7 O$ Q( B5 a5 U! r$ Y; _6 M+ g" L
終能找到自己要的風格跟感覺
  O  P  O, U5 |9 C偶要趕快努力囉^^
回復 peiling 的帖子" L2 ^7 A5 A5 ]# Q; {3 \0 D
# L; k3 t, X, k8 y7 z
俠女感恩啦~ 寫這主題也是要感謝路易斯老大....因為我貼的圖都被刪了% Y. S+ Q+ [+ B& `
因為這樣才有這個想法=_="....精選幾張圖跟大家分享~# L: M; G0 ^( p
+ \4 u- m# V  H
照片分享會? 聽起來不錯啊....有點像座談會這樣,可以的話我會盡量參加的!
Flickr 相簿

Lee,CANON