大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

[風景] 2009溪瀑集錦~Part 2

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

不好意思, 最近實在忙的焦頭爛額, 太久沒po圖了, 趁整理以前相片的同時,

再拿一些分享, 請多指教

ps. 最近有時忙的沒辦法上來和大夥聊聊, 真是殘念...

關於我:  http://www.dasha-photo.com/index.php?tid=1127
我不是老師, 所以別叫我老師, 我是Jeffery
學長!!!有好東西就要早點分享(下次可不可以付加拍攝地點,我也想去挑戰)

原文由 純情男 於 2009-4-29 14:18 發表 學長!!!有好東西就要早點分享(下次可不可以付加拍攝地點,我也想去挑戰)

哈哈哈...純情男....下次我要坐你的豪華轎車去.....好像是L開頭的是嗎??

其實這些點是我幾個月前亂繞找的...大概都在三峽附近...滿月圓那...你可以去繞一繞,那山路很多,

因為那邊離我較近,

山路亂走, 看到有溪就下來看看...一般人很少注意吧...我想...我曾經一個人走到森林裡....

只有我一人, 手機沒訊號, 又荒煙蔓草...很可怕...我老婆都怕我失踪了.... 所以現在都乖乖在家...

再加上最近事情實在太多了...唉...我覺得大俠辦的活動真的很想跟...看到那些點...又有大俠指導...

要不是家有一小, 放不下...不然就衝了...最近是拍照瓶頸期... 你有好的建議或好的點嗎???

關於我:  http://www.dasha-photo.com/index.php?tid=1127
挖!!!!!連開啥車你都調查好了 我很低調的拉,其實我也很想跟大俠拍,不過也是因為家裡有妻小,很多地方不方便跟,不過明天要去挑戰磺溪,第一次拍溪,希望可以拍到好照片,回來在分享,你有要拍要找我哦,跟你們這些前輩學才學得到東西(桃園開課如果要助教可以找我幫忙哦 )

原文由 純情男 於 2009-4-30 08:18 發表 挖!!!!!連開啥車你都調查好了 我很低調的拉,其實我也很想跟大俠拍,不過也是因為家裡有妻小,很多地方不方便跟,不過明天要去挑戰磺溪,第一次拍溪,希望可以拍到好照片,回來在分享,你有要拍要找我哦,跟你們這些 ...

哇..真羨慕...能夠開名車又有閒拍照....這種生活真令人嚮往....如果有正妹...你當助教意願是不是最高..哈!!!!! just kidding..

挖!被發現了,哈哈