大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

[一般時裝] 造型彩妝-辛咩咩

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
9 X0 a* Q4 ^6 x1 X( t7 e! O$ P) ^* Z6 ^0 j
造型:小妞
$ a: L8 \0 U* i$ o7 I. W6 Y. A攝影:小歐
% Q1 J6 n  J) R& t% d; nMD:辛咩咩# j1 I9 k4 H! x0 O$ }
1 ]( p; e9 H0 \6 E% ?, o+ L" E
, l" o  i! x) F4 |
這是為辛咩咩拍攝的造型樣片,提供客人參考以及挑選MD。5 Y# k( c$ o0 b$ N* I
辛咩咩剛受到撞擊,身上帶著傷,還是很認真迅速的完成拍攝,感謝他的敬業^.^7 R+ _) \' ~2 R: K" z$ M( h9 m( a
相信大家對辛咩咩一定不陌生吧^.^
3 C7 m8 {8 J( n這次拍了7種造型,各有不同的個性,除了大家熟悉的樣貌,7 j7 ]1 Y  W* \9 ~* c
更希望可以拍出不同於大家熟悉的感覺。# @4 ~$ v) H. C, k

8 Q4 x3 k2 N) `: s; [; \* \% ~- I7 g/ O* n) v' j; X/ e

評分

參與人數 4網友評分分數 +20 收起 理由
amigo2009 + 5 我很贊同
kin6917小慧 + 5
ljen + 5
洋芋片 + 5

查看全部評分

百變辛ㄇㄟㄇㄟ,這幾個造型都很適合她耶~
個人很喜歡辛咩咩甜甜的白紗造型^^
小歐老師幫辛咩咩改造得很成功多變,尤其是OL的造型很優雅又不失甜美
謝謝Louis老大的支持,總希望能帶給大家更多變化,讓辛咩咩在大家的心目中不要被定型嘍。
拍的好棒喔@@~好多風格都滿喜的!