大俠攝影教室

開啟左側

[創作] 櫻花、光與影

有放感情的果然有差!!~感動的傳遞有達到!!~GOOD!~
回復 Cocoa 的帖子
7 D3 ^8 @0 |1 l" X0 ~7 x
. g5 d. `/ I  p* d沒有耶~~我只想到最近~一群老人家的廣告~其中有一個阿伯~帶著他老婆的遺照~去環島~
7 J5 A8 c' a, g0 b6 B9 t7 h那ㄍ廣告~真的讓我感動告有哭~我有去看完整版的~
/ r$ F8 V3 F- k5 e( j  d( B我會感動的原因~是一種真摯的心~愛你永遠不改變~就算離開了~精神也永遠跟隨在一起~
. X% v8 X; r" n5 D* F7 k# V即使你走了~我對你的愛~也永遠不死~天涯海角你永遠都在我左右~我願與你分享這一切~* F3 k! J1 k5 N4 p
去完成我們沒有一起達成的事情~
  {) N; {+ L3 R5 i阿伯不用言語~老一輩的人不會好好說愛~只會用行動證明一切~他的行動~讓我在心中有共鳴~對我的愛~我也會這樣去作~但是愛要即時說出來優~ㄎㄎ~不好意思的後果~就是後悔~就是遺憾~

評分

參與人數 2網友評分分數 +10 收起 理由
洋芋片 + 5
神隱Sai + 5

查看全部評分