大俠攝影教室

開啟左側

[創作] 櫻花、光與影

姜阿軒 發表於 2011-3-5 08:09
- R1 f7 U# P9 f+ Y- G! x我是潛水新人王....) S3 }7 ?% p" ?/ \+ B9 A4 e
我喜歡陽光打進森林那一張~
: `5 b* n" U7 l3 {. r' M
為了我浮出來欸  謝謝
peiling 發表於 2011-3-5 08:23
, p  u# Z3 G1 a# C  f; CCocoa的視角果真不太一樣,很多張我都很喜歡,最喜歡你跟阿威那張~~,總覺得會想到要帶這張照片去,感覺 ...
) S. P+ S/ I, J0 A4 j. e% v2 n; p
俠女謝謝!哈哈~因為覺得很可惜他不能一起去. k: u( r, e& Y2 H3 a
kin6917小慧 發表於 2011-3-5 09:09 / _3 T3 g( n) j1 k
如畫一般的美景,cocoa的照片果然與眾不同我喜歡封面這張
* ?/ R! s* [& \
我也很喜歡那張喔 也覺得很適合當封面 謝謝^^
好美~好美~Cocoa取景的角度都好特別...不論是櫻花還是光影的呈現~我喜歡...看到後面....我都要哭了....太感動了~忍不住想要點播一首~To love you more
太棒了!!!( _, L+ M, C( ]1 I; }- @
大大按下快門前的念頭很值得學習,感謝分享過程
8 G) g8 d  W# b& R6 QPS:封面真的好美
回復 Cocoa 的帖子
% ^, G% U( A% X5 E3 Q' ?2 b! ]6 A, C. l$ X! {1 e3 M
看了cocoa這一篇,
+ E/ z: o0 `1 h$ s5 z$ w都感動的快哭出來了,
0 G1 B1 n' _3 u5 S( `: u+ ^3 `2 Pcocoa的作品和文字都好感人.....
Lily跟小佳兩位美女謝謝耶- H7 K1 C# a4 j
不過妳們感動到快哭出來的點是在哪阿 哈哈...
: j! e+ O5 O9 A; s
有放感情的果然有差!!~感動的傳遞有達到!!~GOOD!~
神隱Sai 發表於 2011-3-5 18:29
4 w. D, I0 i6 t, k太棒了!!!  V. N( v  h9 O' E
大大按下快門前的念頭很值得學習,感謝分享過程8 }& V! O( F/ J# H9 B% |$ W
PS:封面真的好美 ...
! p, E% i. X$ S; B5 Y# _* B2 }
謝謝您喔!! E7 q9 p2 _" b- \
我不管是在學習攝影的過程還是日常生活
& t9 W- f4 \0 _  V我拍照都是靈機一動的 快門前思考一下) U- j! V3 }2 p$ _
想到什麼看到什麼 我想怎樣拍0 Y8 ?; H3 I4 ~2 m1 W/ `
是先有東西存在再去思考 換角度去構圖
+ ^6 k+ v/ _( S8 R" c2 q+ `. v1 Z7 L1 J( @. o8 H5 ]9 w; W
但最近在練習平常有空時就想想7 D2 Z4 j, N% q) H
我要怎樣的畫面 這個對我來說滿不容易的6 S, Y+ b5 b, f0 V7 v: J0 p
(我拍照沒有計畫性 本身個性就是如此 都是到現場才開始找開始想)& ?6 f) M4 m& i6 s, r# v% Z1 p1 T
* {* Z7 `1 P4 U3 a. L
但這次封面這張 是我去之前 就想好 是我想到的構圖8 b5 \/ ~" H. o* O* I% K
跟在我計畫中想要拍很多的櫻花光影7 F6 A2 N3 B9 R+ y) ]# `/ b
雖然沒有多棒 但我自己覺得拍到了 很開心' b  m7 G0 \/ w; G
跟您互相學習一下喔!) y# v4 l. I$ b/ i  l/ q, a
下次可以試試看這樣讓腦海裡先有想法
' h/ X& r; R: G' H/ R) T6 Q$ D
7 U. r) c; U/ N0 D9 o9 ?0 a
6 E" d7 x+ }9 J) K2 a4 u5 X感謝您的讚美~~~感恩餒
amigo2009 發表於 2011-3-5 23:59
6 ?7 Y& A$ g: ]: o" r有放感情的果然有差!!~感動的傳遞有達到!!~GOOD!~
8 {8 j4 M1 a  E
這位帥哥老師有偷哭嗎 哈哈 謝謝你喔!7 w5 Y! F3 m" @2 w7 u$ j" i6 v