大俠攝影教室

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題
開啟左側

[創作] 櫻花、光與影

回復 Cocoa 的帖子' b! o2 P/ b6 p  v

; q  p0 ?+ m- j  Y沒有耶~~我只想到最近~一群老人家的廣告~其中有一個阿伯~帶著他老婆的遺照~去環島~
9 S! K# J" i  `: |那ㄍ廣告~真的讓我感動告有哭~我有去看完整版的~
5 X+ P6 D3 q- {0 M; f2 B0 ~我會感動的原因~是一種真摯的心~愛你永遠不改變~就算離開了~精神也永遠跟隨在一起~5 L3 F) p# k6 z0 z
即使你走了~我對你的愛~也永遠不死~天涯海角你永遠都在我左右~我願與你分享這一切~# q$ R' \$ }/ ]
去完成我們沒有一起達成的事情~: Z  H4 \4 r7 t& M! C
阿伯不用言語~老一輩的人不會好好說愛~只會用行動證明一切~他的行動~讓我在心中有共鳴~對我的愛~我也會這樣去作~但是愛要即時說出來優~ㄎㄎ~不好意思的後果~就是後悔~就是遺憾~

評分

參與人數 2網友評分分數 +10 收起 理由
洋芋片 + 5
神隱Sai + 5

查看全部評分

有想法就是讚啦~~~

評分

參與人數 1網友評分分數 +5 收起 理由
神隱Sai + 5 你簡單一句話就總結了我一堆話,不愧是大大.

查看全部評分

amigo2009 發表於 2011-3-6 00:30 8 P" u7 h, `: N; o5 B6 a5 W
回復 Cocoa 的帖子
" I( X. c5 c4 f9 i, y! I6 B3 R7 U0 H
沒有耶~~我只想到最近~一群老人家的廣告~其中有一個阿伯~帶著他老婆的遺照~去環島~

5 C. i# w: q& X( D大朱老師 阿威還活得很健康餒... 哈哈
) f! B5 p# i; U; ]3 F4 b$ t8 u/ C; t& ]4 T( a) C5 ]
那廣告真的是很感人就是, ^/ K& v) X, |$ |5 a; ~5 a
: A: Y) F7 C3 z2 L
謝謝你分享 看不出來你帥帥MAN MAN的外表 內心也這麼的感性
R.O.Y. 發表於 2011-3-6 11:29
6 D* J' L5 H0 I有想法就是讚啦~~~

0 e& h; E4 d  \" E, q* [& E3 _' E鹹蛋超人老師謝謝你
封面好讚
連續去兩年!! 太幸福了啦! 準備工作也太豐富了妳~
4 B) E5 k6 F9 g6 B我每年都想去~每年都沒去成...
3 Y4 N) B* `2 C" }1 t: n我喜歡陽光在正上方那張 色調氛圍一極棒!6 ^+ W3 v0 X' S/ d
玫瑰那張的質感也不錯讚!