大俠攝影教室

開啟左側

[創作] 櫻花、光與影

姜阿軒 發表於 2011-3-5 08:09
, c% K2 w5 G# S2 a( u我是潛水新人王....
( G  ^" k: r" T+ p1 M# e# V# z我喜歡陽光打進森林那一張~

R! A+ l. [0 k為了我浮出來欸  謝謝
peiling 發表於 2011-3-5 08:23 9 \& |4 z: Z" W( g9 ?
Cocoa的視角果真不太一樣,很多張我都很喜歡,最喜歡你跟阿威那張~~,總覺得會想到要帶這張照片去,感覺 ...

r6 f- l3 P- u0 Z俠女謝謝!哈哈~因為覺得很可惜他不能一起去& E1 M+ S9 c0 C  J6 ?% _" \3 D; {
kin6917小慧 發表於 2011-3-5 09:09
+ {: u1 w2 {# [; d  `; I如畫一般的美景,cocoa的照片果然與眾不同我喜歡封面這張
8 i4 l6 o  m8 y& e7 J+ G
我也很喜歡那張喔 也覺得很適合當封面 謝謝^^
好美~好美~Cocoa取景的角度都好特別...不論是櫻花還是光影的呈現~我喜歡...看到後面....我都要哭了....太感動了~忍不住想要點播一首~To love you more
太棒了!!!
/ j" j+ z9 N' N8 {. f+ o6 N大大按下快門前的念頭很值得學習,感謝分享過程; S. U* l: i6 {/ ~, L$ u( r0 b
PS:封面真的好美
回復 Cocoa 的帖子
' S2 M- \7 ?' o( K$ u; C  F3 @* m0 p1 @. h- [6 W5 z! i
看了cocoa這一篇,
) g; p9 u0 D( c$ h' x6 ]都感動的快哭出來了,
# L2 ], f- w7 H5 t9 l, Zcocoa的作品和文字都好感人.....
Lily跟小佳兩位美女謝謝耶
% m: H" H0 `' [不過妳們感動到快哭出來的點是在哪阿 哈哈...+ y" A2 t: |" e
有放感情的果然有差!!~感動的傳遞有達到!!~GOOD!~
神隱Sai 發表於 2011-3-5 18:29 8 S3 `$ x- r# w! K
太棒了!!!
* S) O' e; M6 @( V9 v大大按下快門前的念頭很值得學習,感謝分享過程! x$ q% Z9 X6 s6 w# k  ^; K
PS:封面真的好美 ...
0 |* k3 m1 ]! s
謝謝您喔!1 o% c( i8 |8 u' W+ M& V
我不管是在學習攝影的過程還是日常生活
7 _0 B- `4 K; i# F0 ^) X  L% H我拍照都是靈機一動的 快門前思考一下
4 y6 C+ I+ T' x' q& _想到什麼看到什麼 我想怎樣拍" @# T4 R$ ~  |7 M+ e4 ?9 C6 F) [7 G
是先有東西存在再去思考 換角度去構圖
4 s! h( h$ B  P
  Y( _* a! K$ b% Y. o! I) p, p/ e但最近在練習平常有空時就想想3 I# m+ U, x: j: P, ?- u) A
我要怎樣的畫面 這個對我來說滿不容易的, q7 p1 S) K0 i& `: h' ^# }9 w$ {
(我拍照沒有計畫性 本身個性就是如此 都是到現場才開始找開始想)
! I6 o  s! B1 w5 L# _8 Z+ V% N, q1 _  i5 m2 U( c
但這次封面這張 是我去之前 就想好 是我想到的構圖8 c7 G9 b2 N3 {6 g  `. d
跟在我計畫中想要拍很多的櫻花光影
: ?' M+ v+ U2 y# H雖然沒有多棒 但我自己覺得拍到了 很開心
; w3 \$ ^+ ^" C* b1 T跟您互相學習一下喔!. h, s! i& D- S/ K* \$ p
下次可以試試看這樣讓腦海裡先有想法; G0 {. x6 }: p1 F4 G9 L
5 N" F# D1 [, E! P0 f( H; @  Y/ d
" A  [$ S  D4 B1 c
感謝您的讚美~~~感恩餒
amigo2009 發表於 2011-3-5 23:59 . w- C1 D7 Q$ y/ q% A' _% d  _
有放感情的果然有差!!~感動的傳遞有達到!!~GOOD!~
1 R! g) x3 B* a" _. s2 W! w
這位帥哥老師有偷哭嗎 哈哈 謝謝你喔!
- H4 S6 Z( o! u* K8 t) `  c) a