大俠攝影教室

開啟左側

[創作] 櫻花、光與影

姜阿軒 發表於 2011-3-5 08:09 # S  U$ [0 S, f) u
我是潛水新人王....
, \! G9 C% h' a6 g; P. i5 h我喜歡陽光打進森林那一張~
4 u# J5 i' O. R- l2 l! n$ N
為了我浮出來欸  謝謝
peiling 發表於 2011-3-5 08:23 5 g# ?' X& ?! D6 D' W1 J3 U
Cocoa的視角果真不太一樣,很多張我都很喜歡,最喜歡你跟阿威那張~~,總覺得會想到要帶這張照片去,感覺 ...

4 Y3 }6 ?7 Y( E俠女謝謝!哈哈~因為覺得很可惜他不能一起去
, k; ~6 W8 R+ o6 L1 J
kin6917小慧 發表於 2011-3-5 09:09
5 y3 j. e- G- T' I+ Z9 A$ a5 P& c9 W如畫一般的美景,cocoa的照片果然與眾不同我喜歡封面這張

4 q- E7 p; p0 x  Q/ t# b; h我也很喜歡那張喔 也覺得很適合當封面 謝謝^^
好美~好美~Cocoa取景的角度都好特別...不論是櫻花還是光影的呈現~我喜歡...看到後面....我都要哭了....太感動了~忍不住想要點播一首~To love you more
太棒了!!!
6 a( l% k; U) n( b9 i. O' R大大按下快門前的念頭很值得學習,感謝分享過程5 R: l3 u6 N* y* ]6 J3 A( r
PS:封面真的好美
回復 Cocoa 的帖子
7 m2 S, V) A& z1 j! z
6 |6 \$ @7 }2 z% Z+ p看了cocoa這一篇,3 f/ w8 I0 G) t! w1 f( c* Q
都感動的快哭出來了,
4 J) a) |# x( j# p& Q* B  Kcocoa的作品和文字都好感人.....
Lily跟小佳兩位美女謝謝耶- Q3 h1 }. W- y
不過妳們感動到快哭出來的點是在哪阿 哈哈..." v/ a* H* Y. a$ z
有放感情的果然有差!!~感動的傳遞有達到!!~GOOD!~
神隱Sai 發表於 2011-3-5 18:29
. k2 W6 R7 Q/ r1 A- x5 W& f太棒了!!!
( ]$ M9 |/ K! P, Q大大按下快門前的念頭很值得學習,感謝分享過程, O' ?( h% x( ]' {/ P! L- U) A
PS:封面真的好美 ...
, B) n6 e  u3 S
謝謝您喔!" ?0 O) E! j0 O3 t3 T, I
我不管是在學習攝影的過程還是日常生活" o: h, t( E1 |
我拍照都是靈機一動的 快門前思考一下
; n! X4 C  G  \: \想到什麼看到什麼 我想怎樣拍
$ V- S4 V$ T4 S7 e+ }是先有東西存在再去思考 換角度去構圖- |6 U' ~/ f  }2 N% G7 g% a
; S& ^" b: _$ |8 N4 p- O
但最近在練習平常有空時就想想
, |, H* i" u- P我要怎樣的畫面 這個對我來說滿不容易的: [7 [& ?+ Z7 k& N% |+ f- i* o
(我拍照沒有計畫性 本身個性就是如此 都是到現場才開始找開始想)
* ?( k1 N! L% A+ V- i" |1 j  o' g5 m
但這次封面這張 是我去之前 就想好 是我想到的構圖1 k: a1 S7 A, P9 T. s% P) s
跟在我計畫中想要拍很多的櫻花光影. p1 b2 Q4 U* S! r$ w7 P3 Z
雖然沒有多棒 但我自己覺得拍到了 很開心
) P) O) @0 _4 {跟您互相學習一下喔!5 q+ G$ f1 b  o. C
下次可以試試看這樣讓腦海裡先有想法" k, ?! N, }, |- P5 r/ z

* X! K6 \# I2 _/ w
0 r3 _. J0 Q8 J5 o3 W0 ?) B$ L感謝您的讚美~~~感恩餒
amigo2009 發表於 2011-3-5 23:59
  S  R6 r3 A& v! A3 k% F2 ]1 a有放感情的果然有差!!~感動的傳遞有達到!!~GOOD!~

7 N/ d. b" s$ j$ ?2 m這位帥哥老師有偷哭嗎 哈哈 謝謝你喔!
( X6 P. S9 K# m! |$ D# l6 @4 Y+ T