大俠攝影教室

開啟左側

[創作] 櫻花、光與影

姜阿軒 發表於 2011-3-5 08:09 + M3 m- @, X' f& |2 w2 l+ }) i
我是潛水新人王....
5 w8 O4 c* h. v5 w4 K我喜歡陽光打進森林那一張~

* s0 w6 a- g& B* N2 J& J為了我浮出來欸  謝謝
peiling 發表於 2011-3-5 08:23 ( x( }, B; V# X; Z' B* \3 z# J
Cocoa的視角果真不太一樣,很多張我都很喜歡,最喜歡你跟阿威那張~~,總覺得會想到要帶這張照片去,感覺 ...

4 T7 R7 r8 e5 R  q& R俠女謝謝!哈哈~因為覺得很可惜他不能一起去
- [) v0 p" P8 N! m0 b
kin6917小慧 發表於 2011-3-5 09:09
" p) ~: m3 i8 Q+ ~4 @, C# {! T3 d如畫一般的美景,cocoa的照片果然與眾不同我喜歡封面這張

) C0 o% y' b# D4 k6 w* E" h我也很喜歡那張喔 也覺得很適合當封面 謝謝^^
好美~好美~Cocoa取景的角度都好特別...不論是櫻花還是光影的呈現~我喜歡...看到後面....我都要哭了....太感動了~忍不住想要點播一首~To love you more
太棒了!!!  R* k& \8 F- @+ F% w. `* }
大大按下快門前的念頭很值得學習,感謝分享過程& Q8 e2 A. `; }9 F% q% y
PS:封面真的好美
回復 Cocoa 的帖子: T0 S' M/ o2 d
3 ^. G( a" ~, T, }# b2 w
看了cocoa這一篇,
$ k. ?1 E; |- n2 y都感動的快哭出來了,( I( L4 s* X" I- k: `1 x
cocoa的作品和文字都好感人.....
Lily跟小佳兩位美女謝謝耶
$ U4 l" Y" N9 f& }. Y: f0 R' V不過妳們感動到快哭出來的點是在哪阿 哈哈...2 _' Q: Q( S' @& k
有放感情的果然有差!!~感動的傳遞有達到!!~GOOD!~
神隱Sai 發表於 2011-3-5 18:29
$ L0 d; z% c5 K8 s$ ~太棒了!!!
, y+ ^6 @% J0 N7 K- D6 U大大按下快門前的念頭很值得學習,感謝分享過程6 E5 S$ A2 Y1 p8 K8 H
PS:封面真的好美 ...
& ?9 h8 \6 |+ d
謝謝您喔!: F# z/ e; n8 i3 |" R! R
我不管是在學習攝影的過程還是日常生活2 j/ n. n3 ^( O
我拍照都是靈機一動的 快門前思考一下
3 l2 L) p+ R7 k$ C; ^想到什麼看到什麼 我想怎樣拍) P2 ^  M2 \$ ~# m1 m' \
是先有東西存在再去思考 換角度去構圖( ~* a) `5 ?% _6 F( @# r

, E! y" _9 D1 c+ W# P但最近在練習平常有空時就想想
2 {, ]( a( z: A! e2 q% `我要怎樣的畫面 這個對我來說滿不容易的
0 w9 J! ~( v! {(我拍照沒有計畫性 本身個性就是如此 都是到現場才開始找開始想)5 v; t3 Z* I7 R2 j. V. x6 g

2 B0 d) H0 T9 Z- |6 Q8 s! R但這次封面這張 是我去之前 就想好 是我想到的構圖7 L; A+ P: T% a
跟在我計畫中想要拍很多的櫻花光影* a6 x, t8 u7 h3 E
雖然沒有多棒 但我自己覺得拍到了 很開心* e6 U, k  d: I( _; [' r% J% Y
跟您互相學習一下喔!  w. \3 p$ s) {# b  ~% W' d6 g: Z
下次可以試試看這樣讓腦海裡先有想法
4 P5 s# b- {. \1 R! G3 N
/ H% m% [- x) J( n/ j- H) ?% f
! T4 w; R2 I  p3 Y) I感謝您的讚美~~~感恩餒
amigo2009 發表於 2011-3-5 23:59 0 z6 E: x2 N5 r' {
有放感情的果然有差!!~感動的傳遞有達到!!~GOOD!~
) n9 ]4 o  ]+ G# U* Q# [
這位帥哥老師有偷哭嗎 哈哈 謝謝你喔!
  g/ S! C- s  q. X8 s* I