大俠攝影教室

開啟左側

[生活] 清境二日遊~我也來繳作業

幸福喔!
難得一家3口出門,只是出門還是不忘工作,拍一些東西跟大家分享囉!!
下次出門不要帶相機囉,這樣才能真正放鬆哦

評分

參與人數 3網友評分分數 +15 收起 理由
神隱Sai + 5
翰瑜 + 5
amigo2009 + 5 我很贊同

查看全部評分

俠女的風景構圖技術也太讚了
5 O/ N& F) b2 v% A2 Q好愛第2張唷,美美美…這張是用哪一顆廣角鏡頭拍的啊? $ e; i2 K6 Q4 x8 k, G
以後風景攝影你來教好了
呵呵~~~很棒的照片ㄝ; u: L( ^1 p" l7 a. x- ^0 x
原來俠女拍照也是一等一的呢~~
; g4 q, `1 N5 X$ b感謝分享美圖
9 Y6 Q4 Q6 {: [' V6 [) d; s% x就好像親自到了清境一般~~~~
回復 帥瑋 的帖子
( w# ?/ I$ x7 w% q6 L5 T) \8 a3 H" ]. V4 A& c
萬一   大俠手養....  會遺憾
回復 小歐 的帖子
' e6 R& N! X3 r1 e  m4 b( l6 k5 U# i- y
NO~NO,感謝小歐老師讚賞。但目前正接洽一位風景大師來開課,先賣個關子一下~
回復 ivychen 的帖子
, _8 P4 a5 o3 q, m" @+ i$ `4 B/ x1 u3 l! Q. P* p, T
IVY謝謝~難得小小片刻可以優閒一下~
. f5 M7 O' |& B# K( |+ V$ H# l- Z這是用Tokina12-24拍的,應該是前一天大俠拿來拍星軌,隔天我就拿出去啦~
peiling 發表於 2011-3-4 12:07 $ }8 {7 M% K6 @0 {
回復 小歐 的帖子
7 M4 H+ ?) u4 e# N$ M9 u- b" b' g3 N' b( [: K$ o
NO~NO,感謝小歐老師讚賞。但目前正接洽一位風景大師來開課,先賣個關子一下~ ...
' _% }% {- S9 e6 |+ X  e
gsmboy嗎?