大俠攝影教室

開啟左側

[一般時裝] 美麗華--魚兒

louis 發表於 2011-3-2 22:49
( y: e4 G4 Z8 z# p( h* V5 n這一組照好自然色調也很搭,要繼續分享好作品喔!

$ e& t: Y1 f3 I% A* J哇,謝啦~那天有他們的照顧,小翼還教我怎麼控燈,才會有這組照片的~
, q; H1 U4 h& R你~~~什麼時候分享好作品啊大大
h681012 發表於 2011-3-2 20:22 ' L: A  P9 ]2 }9 x- V" s
我喜歡第三張  有種落末感

* [: }% j! {8 ~4 ]謝謝賞圖啊!多參加外拍活動啊
凱西fong 發表於 2011-3-2 23:15
0 s8 _1 e7 U5 b9 P1 R( U+ ^0 _; O' W是啊~那天你也在場耶。對了,廣末那天謝謝你的飲料哦
  K5 z0 @) V4 h7 C3 ^
ㄏ飲料是沒啥啦# y! r4 t- E# b
我原本要打電話給她本人問他要喝啥
- a  W  h7 }- ^/ ?* k5 a* `0 V但是他跟本不認識我也不記得我所以我怕再受一次打擊就沒打了: K" C: y8 K8 I2 G1 y
就乾脆買一樣囉
謝謝凱西的照片囉!!!
; _6 s, z% c  h$ ]6 {: I, t2 \哈哈真的好喜歡你的感覺喔~~~! }: G" V# V0 K( B6 @
/ R$ x; B2 e$ r
有機會在合作囉 嘻嘻!!!
好作品,只是感覺感光元件上面有沾一些東西,還是後製上去的呢?我不確定,- `$ z  L& d6 ?& f. N* V4 A7 P
大家都要小心照顧自己的相機喔。
相片集:http://www.wretch.cc/album/nckukath
部落格:http://map.answerbox.net/user-25073.htm
大光圈好!!
回復 凱西fong 的帖子( Z' o% x6 f9 I7 i' C& D2 ?4 j. j

6 H" y! q) V/ X/ Z電腦持續當機中..............................
阿展 發表於 2011-3-2 23:15 & q3 d3 F6 `8 q
凱西的人像一直都很讚

3 s6 e% ~$ p* _& U哈哈哈哈,謝謝啊><展大的風景也是超贊的!那天跟你拍的煙火我快要po圖了
魚兒 發表於 2011-3-2 23:53 * z& e7 ?; e! }3 U: k
謝謝凱西的照片囉!!!- @0 ]- U- M6 o6 R
哈哈真的好喜歡你的感覺喔~~~
* m% Q# z- j3 m/ g# r; T5 y
我也謝謝你讓我拍到好作品!
% h# E$ z8 n: b" t: z" H- C相信我們很快可以碰面再合作~
無奈小智 發表於 2011-3-3 08:05
3 j' _. P- o0 K# E  }" Z4 Z好作品,只是感覺感光元件上面有沾一些東西,還是後製上去的呢?我不確定,! m* b9 C/ [( r" ~; \
大家都要小心照顧自己的相機喔 ...

5 s4 X+ f6 Q5 A2 ]' N謝謝賞圖~哈哈哈哈,那是後製上去的要是相機沾這麼多那就不得了啦(笑)