大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

[一般時裝] 美麗華--魚兒

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
* x4 q) r; m! h
+ y  s7 k3 `4 r上一年的照片了...平安夜的外拍活動2 Y- `6 [: W) ]3 j
到現在我還記得那天有多冷!
* w! l7 a% ]( z% m1 D$ V偶然節日參加活動總比待在家好,除了熱鬧嘻哈外,還有巧克力吃,還A到一張即可拍!6 k1 |9 E. I5 }1 b2 Z7 i  O( w
謝謝那天照顧我的人,還有敬業的魚兒♥! F2 K  u$ g! F, G8 ]3 W
  R7 C" v9 c6 H: O
4 N: L7 X2 @. }; `  W
0 G) C- ~& q' _6 G3 M

4 W4 u9 n* \. Z7 E

評分

參與人數 17網友評分分數 +85 收起 理由
魚兒 + 5
有德丸 + 5 超優的
Jackal_Liu + 5
帥瑋 + 5
amigo2009 + 5 精品文章

查看全部評分

我喜歡第三張  有種落末感
喜歡第一張那種復古的調調
好棒的作品、用心的補捉、巧心的後製, 都是一等一  
$ {6 O& s8 q+ G( j特愛第1,2張那種fu
好毒的散景
這一組照好自然色調也很搭,要繼續分享好作品喔!
rex00128 發表於 2011-3-2 21:21
$ m9 ?' C& E4 n6 U# k喜歡第一張那種復古的調調

2 A' \+ w* h7 G# J謝謝啦~還有謝謝你的巧克力啊~
ivychen 發表於 2011-3-2 21:24 8 \! r9 l* l; ^0 J" K% p$ D" q
好棒的作品、用心的補捉、巧心的後製, 都是一等一  ) Q& I7 Q5 Q' O) j8 ^! ~& w
特愛第1,2張那種fu

% U- w( y; j; g% e>///<謝謝賞圖。魚兒的表情讓我很投入!她很會擺
8 r% {2 o  e+ ]% W2 ^- k自然而然就捕抓到好表情了
凱西的人像一直都很讚
我的部落格
My Photo Life
jackieshie 發表於 2011-3-2 22:01 4 z5 a; y$ z7 F' C" [) o3 x1 W
好毒的散景
( M8 L6 c* |' v9 y0 Y0 ]) M
是啊~那天你也在場耶。對了,廣末那天謝謝你的飲料哦