大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

[一般時裝] 美麗華--魚兒

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
- U/ a6 U5 P) D& Z
3 R3 X8 b8 L3 n5 }7 t  o上一年的照片了...平安夜的外拍活動
$ \- K; g! e7 ~% r到現在我還記得那天有多冷!
2 m# T- z5 K+ x8 o" }( ~偶然節日參加活動總比待在家好,除了熱鬧嘻哈外,還有巧克力吃,還A到一張即可拍!
: p3 f, f% B1 W+ B$ B/ |' W謝謝那天照顧我的人,還有敬業的魚兒♥( z8 P2 Z$ o8 R$ y1 H6 [. m5 o
* M7 @: B" B; v+ P. y; u( Q

2 @  P9 i% [( u7 i" e
8 D% i! r& Y! y1 p
% O  [9 V! t% f4 R

評分

參與人數 17網友評分分數 +85 收起 理由
魚兒 + 5
有德丸 + 5 超優的
Jackal_Liu + 5
帥瑋 + 5
amigo2009 + 5 精品文章

查看全部評分

我喜歡第三張  有種落末感
喜歡第一張那種復古的調調
好棒的作品、用心的補捉、巧心的後製, 都是一等一  + r# Q8 ]  S2 N1 U7 i+ k
特愛第1,2張那種fu
好毒的散景
這一組照好自然色調也很搭,要繼續分享好作品喔!
rex00128 發表於 2011-3-2 21:21
' `/ X+ x; t) i喜歡第一張那種復古的調調
' U* }: c1 ^3 T% F5 A0 H4 W4 r9 M
謝謝啦~還有謝謝你的巧克力啊~
ivychen 發表於 2011-3-2 21:24
8 C6 x4 \4 n! D% H好棒的作品、用心的補捉、巧心的後製, 都是一等一  
2 ?9 ~/ U. B4 }8 T2 N  K* ~特愛第1,2張那種fu
: Q2 V% z5 e& M8 I3 u& U3 K9 H0 ~+ M
>///<謝謝賞圖。魚兒的表情讓我很投入!她很會擺* A( w( d1 f6 ?6 b# o
自然而然就捕抓到好表情了
凱西的人像一直都很讚
我的部落格
My Photo Life
jackieshie 發表於 2011-3-2 22:01
0 S2 A8 f" k  Y+ X% U5 a# Q好毒的散景

8 |6 T! S/ T. Q5 s; v是啊~那天你也在場耶。對了,廣末那天謝謝你的飲料哦