大俠攝影教室

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題
開啟左側

[兒童] 青春的肉體

回復 louis 的帖子; e+ w, r' L4 x  K6 r  l
" b& I7 j  [; Y) Y' Z% a* M
謝謝您的評論~1 a/ `$ e7 G- [9 H8 P
對於人像攝影,5 ~' B! Q, U' ^. K7 i1 s. z! P
我喜歡靜靜的等待畫面走進我的鏡頭...
回復 momo 的帖子4 t/ R( I  _7 \: h
# t5 _7 M; @( c. M
我個人也是喜歡捕捉自然生動的瞬間喔!
我酒醒了...." P0 |2 l3 @: y& ?
拍的很棒
《小心!有點攝!》 ...
http://album.blog.yam.com/peterhan18
回復 louis 的帖子8 m1 w- }4 v9 {! W$ G
( E5 E1 K" p# J9 u; Q3 W5 a
好可惜~我看不到你的作品...
" }" U. b# G, W6 S4 ?/ [7 M相信一定很棒...超級版主!!
回復 Peter 的帖子& {. h% G* c$ s% @3 E; c6 i+ E
3 L+ u' x, q* B; [
= =" U4 I- v1 @: o! I5 U1 T
我兒子讓你酒醒??) b7 n- q4 s# O0 X" V! W* X
好弱哦~